Самая известная блондинка в мире никогда не перестает вдохновлять! Под влиянием ее неоспоримого очарования в последнее время находятся Джереми Скотт и его дом моды Moschino, а также фотограф Джамполо Сагура, автор фантастической сессии для Vogue Paris. Немногим ранее были созданны творения, вдохновленными этой красотой, а именно Джорджио Армани, Кальвин Кляйном, Карлом Лагерфельдом и Дианой фон Фюрстенберг. Барби в настоящее время прочно вошла в мир Mohito, став героиней новой коллекции особенного бренда.

Очарованные миром Барби дизайнеры MOHITO шагнули дальше и завершили серию футболок, моделями вдохновленными стилем, к которым знаменитая кукла успела приучить своих поклонников за последнее десятилетие. Среди предложений можно найти асимметрическое платье, украшенное бантом масштабного, платье без бретелек, а также шикарной кройки костюм, который состоит из юбки-карандаша и жакета. Линия будет доступна для покупки в выбранных магазинах, а также в интернет-магазине mohito.com со второй недели мая.

Модель в одежде Mohito
Модель в одежде Mohito
Фото: Пресс-служба
290 880

Бывший муж Анастасии Волочковой женился на телеведущей

О том, что Игорь Вдовин встречается с Еленой Николаевой, выяснилось в 2019-м. О свадьбе возлюбленных заговорили осенью прошлого года. Кажется, пара не стала тянуть и уже связала себя узами брака.
читать статью полностью