Новая осенняя коллекция Roxy / Стиль / Главная страница

Новая осенняя коллекция Roxy

Коллекция Outdoor Fitness
Коллекция Outdoor Fitness // Фото: Пресс-служба

Перед наступлением холодных дней Roxy готовится к новым приключениям. Путешествия к берегу океана, исследования новых горных рельефов, пробежки в парках и лесах. Йога на природе, прогулки по неизвестным городам – для любой ситуации у Roxy найдется идеальный вариант стильной и функциональной одежды. Этой зимой Roxy уходит в монохром, позволяя твоей индивидуальности проявляться естественным образом. Коллекция Wave Chasers – это гранджевые джинсы и джинсовки, свободные короткие футболки, теплые вязаные кардиганы, кофты и жилетки – все для образа независимой девушки, которая ценит свою свободу и говорит о своей уникальности делами, а не одеждой. Тем не менее одежда для нее – важное дополнение, которое делает ее заметной.

Фитнес – немаловажная часть жизни девушки Roxy. Она постоянно поддерживает себя в форме и знает, как это делать красиво. Новая линейка Roxy Outdoor Fitness сочетает в себе самые новые технологии спортивной одежды, женственные фасоны и необычный дизайн – все, что так важно девушке, которая хочет быть ближе к природе и своему идеалу. Утренний бег вдоль побережья, йога на пляже или в лесу, активная вылазка в горы, прогулка на паддл-бордах – в новой коллекции Roxy Outdoor Fitness есть все, чтобы тебе было комфортно и приятно совершенствовать себя и свое тело на свежем воздухе, в любых условиях, в любую погоду, куда бы ни завели тебя приключения. В коллекции представлены удобные леггинсы для йоги с открытой пяткой, женственные и удобные бра, двуслойные бра для йоги, джерси для финтеса, которые также можно использовать как термобелье, теплые и мягкие беговые флисы и леггинсы с шортами, которые не дадут тебе закончить пробежки с наступлением холодов и визитная карточка Roxy – вещи-амфибии, в которых можно как кататься на серфе, так и заниматься фитнесом или йогой на пляже. Спортивная коллекция Roxy всегда отличается яркими цветами и запоминающимися принтами, которые, тем не менее, легко сочетаются друг с другом.

Коллекция Outdoor Fitness
Коллекция Outdoor Fitness // Фото: Пресс-служба
Коллекция Wave Chasers
Коллекция Wave Chasers // Фото: Пресс-служба
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.11.2015 / 23:38
    А мне очень нравится спортивная коллекция Luhta
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763116подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо