Парфюм My Burberry
Парфюм My Burberry
Фото: Пресс-служба

В сентябре 2014 года состоялся запуск аромата My Burberry. По задумке создателей, парфюм передает запах лондонского сада после дождя. Верхние ноты душистого горошка и бергамота смешиваются с нотами сердца, представленными геранью, золотистой айвой и фрезией, и дополняются шлейфовыми нотами дамасской и столистной роз в каплях дождя и пачули. Напоминая о цветовой гамме треча Burberry, сам аромат My Burberry фирменного оттенка - медового, одного из трех цветов, используемых в коллекции тренчей  Heritage. Вечная классика — этот парфюм представляет собой максимальное выражение прошлого, настоящего и будущего бренда. Аромат создан главным креативным и генеральным директором Кристофером Бэйли в сотрудничестве со знаменитым парфюмером Френсисом Курджяном.

Новый аромат My Burberry будет запущен по всему миру в рекламной кампании с участием известных британских моделей Кейт Мосс и Кары Делевинь, которые впервые сфотографированных вместе. Одновременно с ароматом будет выпущена сопутствующая коллекция My Burberry, включающая одежду и аксессуары, а также специально подобранный макияж для образа, созданного вокруг легендарного тренча. Эта коллекция продемонстрирует уникальную способность бренда соединять вместе мир моды и мир косметики.

Кара Делевинь и Кейт Мосс на съемках рекламы My Burberry
Кара Делевинь и Кейт Мосс на съемках рекламы My Burberry
Фото: Пресс-служба
19558 003

Юлия Меньшова об унизительном интервью с Максаковой: «Она начала затыкать меня, сложный человек»

Телеведущей не раз приходилось сталкиваться с достаточно трудными героями своей программы «Наедине со всеми». Так, Меньшова до сих пор с содроганием вспоминает съемку с Людмилой Максаковой.
читать статью полностью