Звезда давно и тщательно следит за фигурой — по возможности правильно питается и регулярно тренируется. Результат такого образа жизни не заставил себя долго ждать — в свои 42 Ани может дать фору 20-летним девушкам! Доказательством тому служат последние снимки Лорак, сделанные во время долгожданного отдыха, на которых она предстает в купальниках разных фасонов и расцветок, а также пляжных нарядах.

«Шикарная! Богиня»; «Ну наде же быть такой красивой!» — льстят исполнительнице фанаты, любуясь ее фотографиями.

Напомним, недавно появились слухи о воссоединении Лорак с экс-супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым она со скандалом рассталась чуть более двух лет назад, уличив его в измене.

не пропуститеАни Лорак с бывшим мужем повеселились в гостях у Филиппа Киркорова

Пара зажигала на вечеринке Филиппа Киркорова и, надо сказать, не скрывала нежных чувств друг к другу. Правда, сама брюнетка и ее бывший избранник предпочитают не комментировать происходящее в личной жизни.

Публике известно лишь, что Ани и Мурату удалось сохранить хорошие отношения ради дочери Софии, которой в июне исполнится 10 лет. Налчаджиоглу часто проводит время с наследницей, о чем часто делится в личном блоге.

Вот только он умалчивает об отношениях, появившихся у него после развода. Так, одной из избранниц бизнесмена стала модель Самия Ахметова, далее в его жизни появилась некая визажист по имени Лилия. Что касается Ани, то она какое-то время встречалась с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Как обстоят дела у пары сейчас — широкой публике остается только догадываться.

Фото: Instagram
51 671

«Затянули клубы»: экс-супруг Ани Лорак впервые высказался о разводе с певицей

Чуть более двух лет назад артистка развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, и все это время предприниматель стойко хранил молчание по поводу перемен в личной жизни. Лишь недавно Мурат решился на откровение, рассказав всю правду о расставании с Ани Лорак.
читать статью полностью