Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Фото: Пресс-служба

Оливия, известная своей  вовлечённостью в вопросы окружающей среды, появится в рекламной кампании в одежде из новой экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive, которая поступит в продажу в 200 магазинов H&M по всему миру, а также в онлайн продажу 16 Апреля.
“Я уделяю большое внимание вопросам устойчивого развития. Я горжусь тем, что стала лицом коллекции, которая демонстирует изящность экологичной моды,” – говорит Оливия Уайлд. В этом сезоне в коллекции присутствуют мотивы африканской, азиатской и индийской культур, что также отражается и в деталях коллекции. Основной акцент сделан на платьях, наряду с принтами, нарисованными от руки, и созданными специально для этой коллекции. Каждая вещь и аксессуар в коллекции сделаны из таких материалов, как органический шёлк, органический хлопок, органический лён, Тенсел®, переработанный полиэстер и эко-кожа.

372 523

Перед смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество

Внезапная кончина журналиста от инсульта в Доминикане шокировала его коллег и друзей. Как выяснилось, минувший год выдался для Зеленского непростым — он выяснял отношения с экс-супругой, фигуристкой Еленой Грушиной.
читать статью полностью