Оливия Уайлд - лицо новой коллекции H&M Conscious Exclusive / Стиль / Главная страница

Оливия Уайлд - лицо новой коллекции H&M Conscious Exclusive

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд // Фото: Пресс-служба

Оливия, известная своей  вовлечённостью в вопросы окружающей среды, появится в рекламной кампании в одежде из новой экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive, которая поступит в продажу в 200 магазинов H&M по всему миру, а также в онлайн продажу 16 Апреля.
“Я уделяю большое внимание вопросам устойчивого развития. Я горжусь тем, что стала лицом коллекции, которая демонстирует изящность экологичной моды,” – говорит Оливия Уайлд. В этом сезоне в коллекции присутствуют мотивы африканской, азиатской и индийской культур, что также отражается и в деталях коллекции. Основной акцент сделан на платьях, наряду с принтами, нарисованными от руки, и созданными специально для этой коллекции. Каждая вещь и аксессуар в коллекции сделаны из таких материалов, как органический шёлк, органический хлопок, органический лён, Тенсел®, переработанный полиэстер и эко-кожа.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд // Фото: Пресс-служба
Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

762728подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо