еще
4

13 сентября в Москве испанский бренд MANGO представил коллекцию сезона осень-зима 2012-2013 под названием «On the front line».
Главной гостьей показа стала модель Элеттра Видеманн, дочь легендарной актрисы и модели Изабеллы Росселлини. За прически моделей отвечала Wella Podium Team, макияж от M.A.C., натуральный маникюр моделей показа был создан Sally Hansen.

В новой коллекции MANGO сезона Осень-Зима 2012 наблюдается очевидное влияние стиля милитари, чистые линии сочетаются с элементами военной атрибутики. В одежде присутствуют погоны, накладные карманы, контрастная окантовка, кожаные украшения, пуговицы, стилизованные под армейские, и стеганые детали. Всё это выдержано в нейтральной гамме разнообразных оттенков хаки – самого актуального цвета этого сезона. Интерьер был оформлен в этой же стилистике – дерево, ткань цвета хаки, свечи и высокий живой бамбук, расставленный по всей площади пространства. В коллекции прослеживается явное влияние архитектурных форм, которое выражается в новых формах и объеме рукавов и акценте на талии, а в платьях и юбках немаловажную роль играют воланы и баска. Шерстяные ткани с богатыми фактурами, такие как букле и твид c орнаментом «ёлочка», придают объёмность верхней одежде с заниженной линией плеч. В палитре преобладают натуральные и чёрные цвета, а использованные принты имитируют классические текстуры.

Мероприятие посетили Аврора, Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Анна Горшкова, Алиса Гребенщикова, Лянка Грыу, Анастасия Макеева, Надя Ручка, Анна Хилькевич, Маша Цигаль.

2610 965

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью