На Мальдивах уже несколько дней отдыхает 34-летняя Ольга Бузова с бойфрендом Давидом Манукяном. Блогеры делятся моментами отпуска в личном блоге, а артистка не забывает похвастаться поклонникам новой коллекцией купальников. Так, звездную брюнетку можно было заметить в изумрудном купальном костюме, который дополняла повязка на голове. Кроме того, артистка продемонстрировала смелое бикини желто-черного цвета, а также розовый и даже леопардовый купальники.

Наталья Рудова Новый год уехала отмечать в Дубай — 31 декабря она провела в пустыне вместе со знаменитыми артистами и своей хорошей знакомой Анастасией Решетовой. Сейчас же звезда «Универа» наслаждается солнечными ваннами на пляже и пьет кокосовый сок. Для заплыва в Персидском заливе популярная блондинка выбрала купальник телесного цвета.

Анастасия Решетова давно запланировала отпуск в ОАЭ, хотя Тимати предлагал ей отметить праздник с семьей. Впрочем, модель сделала выбор в пользу заграничного отдыха. Вместе с маленьким Ратмиром и Натальей Рудовой, звезда отправилась в солнечные Эмираты. Говорят, что в этом году в Дубае прохладно, поэтому бывшая возлюбленная рэпера решила надеть поверх черного купальника золотое платье.

Отдых Анастасии Костенко буквально рассматривают под лупой. К предметам ее гардероба повышенное внимание, но жену футболиста Тарасова, кажется, это нисколько не смущает.

не пропустите«Не по-блогерски это»: Ксения Собчак высмеяла Анастасию Костенко

Она плавает на Мальдивах вместе с супругом, пьет коктейли и загорает в разных образах — так, для одного из выходов она надела ярко-желтый купальник, а недавно осмелилась и на наряд с животным принтом.

Модным образом похвасталась и Альбина Джанабаева. Супруга Валерия Меладзе отправилась на отдых, чтобы восстановить силы и не удержалась от того, чтобы не поплескаться в теплом бассейне. «Водные процедуры», — написала певица, показав синий купальник, выгодно подчеркивающий ее формы.

Фото: Instagram
060 323

Пока Решетова встречала Новый год в Дубае, Тимати веселился с Шишковой

Одной из самых обсуждаемых пар ушедшего года стали Тимати и Анастасия Решетова, которые, даже несмотря на рождение общего ребенка, приняли решение расстаться. Им хватило мудрости разойтись мирно и не «делить» маленького Ратмира.
читать статью полностью