Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отошла от бабушкиного гардероба и стала куклой! Жена Евгения Петросяна позирует в розовом платьице

Супруга юмориста считает себя стильной особой, однако ее имидж многие называют бабушкиным. Сегодня Татьяна примерила новый образ и ошеломила пользователей Сети.

25 февраля 2023 11:0075106 398
Отошла от бабушкиного гардероба и стала куклой! Жена Евгения Петросяна позирует в розовом платьице
Татьяна Брухунова

Татьяна перемешивает тяжелый люкс с брендами российских дизайнеров, не боится экспериментировать с аксессуарами. Так, к примеру, для прогулки по городу она надевает платки, косынки, чепчики и вязаные балаклавы. Но как бы не старалась Брухунова, ее манеру одеваться многие называют бабушкиной. Дело в том, своеобразный выбор одежды добавляет возраста 33-летней избраннице Евгения Петросяна.

На этот раз супруга Евгения Вагановича отошла от привычного имиджа и перевоплотилась к настоящую куколку. Для кардинальных перемен нашлась веская причина — фотосессия. Брюнетка завила волосы в мелкие пружинки, украсила прическу зеленым бантом, надела платье в розовый горошек и подобрала к ансамблю голубые туфли.

Как бы кардинально не поменялась жена Петросяна, она все равно не отказалась от тяги к ретро-стилю. Татьяна игриво позировала на камеру, улыбалась, поправляя укладку. «Из девушки в куклу. Нет ничего круче преображений», — подписала публикацию в личном блоге Брухунова.

Подписчики поддержали старания Татьяны одобряющими комментариями: «В любом виде вы красотка»; «Вы така чудная, но вы мне нравитесь»; «Всегда удивляете».

К слову, недавно наряды Татьяны раскритиковала Наталья Краснова. «У Петросяна есть запрос —  сделайте из моей жены примерно Степаненко», — съехидничала блогерша.

Несмотря на осуждение, Татьяна Брухунова остается верна своему стилю и старается не обращать внимание на хейт и обидные сравнения.

«Бабушкин гардероб — так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает, «как правильно», — возмущалась она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения