Паулина Андреева и Светлана Устинова поразили стильными образами на красной дорожке / Стиль / Главная страница

Паулина Андреева и Светлана Устинова поразили стильными образами на красной дорожке

Актрисы выбрали роскошные платья на церемонию закрытия ММКФ. Над макияжем звезд трудился Андрей Шилков. У Паулины Андреевой получился богемный образ, а Светлана Устинова отдала предпочтение классике в стиле Бриджит Бардо.

Паулина Андреева и Светлана Устинова
Паулина Андреева и Светлана Устинова // Фото: Пресс-служба

В конце недели завершился Московский международный кинофестиваль. На церемонии закрытия знаменитости продемонстрировали лучшие наряды как российских, так и зарубежных дизайнеров. Актрисы Паулина Андреева и Светлана Устинова появились на вечере в роскошных платьях приглушенных оттенков. Над образами звезд работал независимый визажист Андрей Шилков, используя продукты GiorgioArmani Beauty.

«Образ Паулины получился очень естественным и в то же время богемным. Очень простой низкий хвост с бархатной черной лентой, акцент на природной красоте.
Паулина Андреева отдала предпочтение неброскому макияжу
Паулина Андреева отдала предпочтение неброскому макияжу // Фото: Пресс-служба

Кожу подготовил при помощи линии средств Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm. На кожу нанес праймер Maestro UV, а также тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5. Подчеркнул естественную форму глаз при помощи карандаша Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04 нанесенного в ресничный край, растушевал его при помощи теней Eyes To Kill Solo в оттенке 04. На центральную часть подвижного века нанес Eyes To Kill Solo в оттенке 09 для создания естественного блика. На ресницы обильно нанес тушь Eccentrico», - делится визажист.

Для бровей Шилков выбрал средство High Precision Brow Pencil в оттенке 03. С помощью хайлайтера специалист расставил акценты на высокие части скул, спинку носа, а также на все открытые части декольте. Чтобы лицо выглядело отдохнувшим, Андрей воспользовался бронзером Sun Fabric 100. Для губ Паулины мастер выбрал бархатный гель Lip Maestro в оттенке 200. Этот цвет идеально подчеркнул изящную линию рта Паулины.

Светлана Устинова выбрала классические оттенки в макияже
Светлана Устинова выбрала классические оттенки в макияже // Фото: Пресс-служба
Создавая образ, мы со Светланой вдохновлялись красотой классических блондинок, а-ля Бриджит Бардо. Это контрастирующее сочетание светлой кожи, светлых волос, голубых глаз и черного платья. Идеально ровный тон и акцент на ресницы.

Андрей Шилков рассказал, что подготовил кожу Светланы при помощи линии средств пре-макияжа Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm.

Визажист создавал образ Светланы Устиновой с помощью сыворотки Armani Prima
Визажист создавал образ Светланы Устиновой с помощью сыворотки Armani Prima // Фото: Пресс-служба

В качестве тонального средства он выбрал уже полюбившийся ему за свою стойкость и тонкое покрытие PowerFabric в оттенках 3,5 и 4. Скулы звездный визажист подчеркнул бронзером Sun Fabric 100, при помощи хайлайтера Fluid Sheer в оттенке 08 были расставлены акценты.

Для глаз Андрей использовал нюдовые матовые тинты Eye Tint 23, 24, а также коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 12, форму глаз подчеркнул моно-тенями Eyes To Kill Solo в оттенке 05. Для ресниц мастер использовал классическую тушь Eyes To Kill.

«Брови прорисовал волосковой техникой при помощи Eye&Brow в оттенке 02. Бархатный эффект губ создали при помощи Lip Maestro, a оттенок пепельной розы получился путем смешивания двух помад 500 и 202», - рассказал визажист.

Из нового
Метки:ММКФ

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

На днях появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий. Якобы решение принца Гарри и его супруги стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской. Однако эта информация оказалась неправдой.

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо