Шаг 1

Каждое утро 365 дней в году мы видим свое отражение, поэтому первое, с чего стоит начать подготовку к весне, — лицо. Разве кому-нибудь хочется подчеркивать солнечными лучами сухость, шелушения и мелкие морщинки? Очень вряд ли. Нужно вооружиться хорошими уходовыми средствами, которые будут заниматься улучшением качества кожи. Librederm выпустили сразу две новинки, работающие в этом направлении, — бальзам и успокаивающий тоник-софтенер Cerafavit. Первый призван восстанавливать гидролипидный барьер и устранять ощущение стянутости. Он отлично подходит для нормальной, чувствительной и сухой кожи не только взрослых, но и детей. А тоник будет повышать уровень увлажненности и восстанавливать защитную функцию дермы.

Когда возникает необходимость подобрать правильный уход для увлажнения кожи и укрепления ее защитного барьера, средство Kiehl’s1 — ночная увлажняющая маску для лица Ultra Facial Overnight Rehydrating Mask — идеальное решение. Эта мультифункциональная маска препятствует потере кожей влаги в течение всей ночи и способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера благодаря смягчающему компоненту природного происхождения — сквалану.

А если вашей коже необходимо предварительное восстановление, обратите внимание на крем Cera Repair Barrier Cream от Biotherm. Увлажняющий и одновременно укрепляющий кожу крем смело можно назвать ответным решением на ежедневное воздействие внешних «агрессоров». Средство мгновенно возвращает коже ощущение комфорта и убирает чувство стянутости.

Тем, кто нуждается в более легком питании и деликатной заботе, можно остановить выбор на серии Calm+ от Topicrem. Крем усмиряет покраснения и уменьшает реактивность, а мицеллярная вода бережно снимает макияж и обеспечивает дополнительный успокаивающий эффект. После использования в зеркале будет только свежий вид и красивый тон. Но это еще не все приятные бонусы — в дополнение идет ненавязчивый, легкий аромат.

Шаг 2

Уход за телом не ограничивается только бережным отношением к лицу. Помимо него, есть множество областей, которые ждут вашего внимания. К пляжному сезону хочется быть в тонусе, а для этого необходим комплексный подход: питание, спорт и правильные средства. Несколько раз в неделю освобождайте время на антицеллюлитные процедуры. К ним всегда лучше подключать профильную косметику, которая поможет ускорить появление изменений и пролонгировать эффект. Бренд Senseful имеет в арсенале массажное масло и разогревающий крем, созданные помогать в борьбе с дряблостью и ямочками на бедрах.

Масло Love My Body с грейпфрутом, корицей и черным перцем заметно выравнивает рельеф, способствует выведению лишней жидкости из тканей и, конечно же, обеспечивает легкое скольжение рук во время самомассажа. «Встречаться» с ним лучше 3-4 раза в неделю. Что до разогревающего крема для тела, то здесь стоит поосторожничать: стручковый перец и экстракт имбиря расширяют стенки сосудов и повышают местное кровообращение, что приводит к разогреву тканей и ускоренному клеточному метаболизму, так что хватит небольшого количества.

В свободные от интенсивных процедур дни нелишним будет просто окутать всю себя приятными текстурами увлажняющих позиций. Любителям невесомых ощущений и сладких ароматов можно скоротать вечер с клубничным йогуртом для тела «Мягкотелица» от «Какава Красота» (он сделает свое дело и не оставит жирных следов).

А фанаткам основательного подхода — с плотными баттерами The Body Shop. В линейке представлено несколько вариаций — «Авокадо» для сухой кожи, «Кокос» для очень сухой и «Миндальное молочко», созданное для чувствительных особ. Какое вы бы ни выбрали, каждое придает легкое естественное сияние и быстро впитывается без дискомфорта.

Шаг 3

Сильный ветер, солнце, вода активно воздействуют на локоны. Чтобы уберечь пряди от состояния соломы и поражать окружающих объемной и сияющей укладкой, необходимо сделать завсегдатаями бьюти-рутины специальные позиции. Шампунь Spa Rituals Aer Volume, MIXIT, подойдет тем, кто не хочет мириться с плоской прической: он приподнимает волосы от корней и визуально увеличивает общую плотность. Его легкая формула и аромат лаванды и орхидеи делают его идеальным помощником на каждый день. А бальзам-маска, которую следует наносить после шампуня, заполняет и укрепляет структуру волоса, не утяжеляя его, а также играючи справляется с секущимися кончиками. Впрочем, увлекаться ей не нужно: хватит 5-15 минут на всю длину, чтобы после сушки локоны были подвижными.

Шаг 4

Весна — время для позитивных эмоций, которые будут греть душу в период морозов. Усилить эту волшебную атмосферу, наполненную любовью, просто, если под рукой технологичные и стильные гаджеты. Беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds Lipstick — то, что будет неизменно вызывать улыбку. У них инновационный дизайн кейса, который похож на футляр помады: каждый раз, когда рука будет тянуться к нему, вы будете вспоминать, что можно добавить в свой образ красок и нанести на губы что-нибудь яркое. Плюс, устройство обладает системой шумоподавления, эффективно нейтрализующей окружающие шумы. Она автоматически выбирает подходящие параметры из более чем 10 вариантов, обеспечивая высокое качество звучания во время телефонных разговоров и прослушивания музыки. Никакие шумы большого города не помешают окунуться в любимый плейлист в солнечный день.

Надолго сохранить счастливые моменты под силу не только смартфону, но и камере Instax mini 11. Она передает особое очарование и романтику, которой иногда так не хватает цифровым снимкам. Обновленная версия имеет пять цветовых решений (белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо, дерзкий уголь), улучшенное качество печати, автоматическую экспозицию, специальный режим селфи, зеркальце возле объектива и возможность кастомизировать камеру. Снимайте с ней на концертах или вечером — Instax mini 11 автоматически определяет уровень окружающего освещения, оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от условий. Поэтому на выходе не будет темных или засвеченных кадров, только яркие эмоции!

Не забываем про погоду в доме

Чтобы переход в новый сезон стал максимально плавным, стоит позаботиться и о своем организме. Зимой сухой воздух в квартирах оказывает негативное влияние на самочувствие и внешний человека и окружающие предметы интерьера. Поддержать свежий внешний вид на свежем воздухе просто, но до неспешных прогулок в парке еще несколько месяцев. Для создания и поддержания комфортного уровня влажности в доме или офисе круглый год пользуйтесь ультразвуковым увлажнителем Starwind SHC2320.

Фото: пресс-служба.
19 161
Поклонники устроили сюрприз для Аллы Пугачевой в праздник весны – видео
В первое воскресенье марта Примадонна традиционно отмечает день весны. На этот раз звезда не устроила торжества, зато получила неожиданный подарок от публики, которая собралась у подножья ее замка.
читать статью полностью