Ежегодно на одном из британских телеканалов транслируется концерт Together at Christmas. Это мероприятие пользуется огромной популярностью в стране, а сняться в нем мечтают все английские артисты. В 2021-м зрителей ожидает приятный сюрприз: должность ведущей досталась Кейт Миддлтон.

8 декабря в Вестминстерском аббатстве прошли съемки праздничного концерта. Кейт появилась перед фотографами в сопровождении мужа незадолго до начала мероприятия. Для важного события герцогиня выбрала красное платье-пальто от бренда Catherine Walker за четыре тысячи долларов (около 300 тысяч рублей).

Наряд с большим бантом идеально сидел на герцогине, подчеркнув ее стройность. Образ Кейт дополнила сережками из коллекции Елизаветы II, которые муж подарил ей еще 10 лет назад. Модные критики в который раз похвалили Миддлтон за умение выглядеть ярко и не изменять при этом своему фирменному стилю.

не пропуститеОбнаженные фото и измены принца Уильяма: 5 скандалов в жизни Кейт Миддлтон

Яркому акценту нашлось место и в образе принца Уильяма: будущий король выбрал красный галстук, который отлично сочетался с нарядом супруги. Весь вечер супруги общались с гостями мероприятия, а также делились впечатлениями от музыкальных номеров. Поклонники отметили, что Кейт буквально светилась от счастья рядом с мужем, а Уильям не отводил от нее взгляда.

Слухи о кризисе в отношениях супругов появляются регулярно. Обычно Уильяму приписывают тайные романы. Вот только на публике герцог и герцогиня Кембриджские выглядят все такими же влюбленными, как и в начале отношений.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3