Подарите родным целый развлекательный центр

Во время пандемии мы стали больше времени проводить дома, и SberBox, умная медиаприставка с интегрированными виртуальными ассистентами, сможет заменить посещение кинотеатра, концертных залов и помочь с решением множества вопросов. Превратите любой телевизор в полноценный центр развлечений для всей семьи: сервис СберЗвук найдет любимую музыку, а в режиме «Подпевай» с выводом текста на экран телевизора можно устроить полноценный поход в караоке; игры на любой вкус порадуют и взрослых, и детей, а приложение с пошаговыми видеорецептами авторских блюд не надо даже читать самостоятельно, все этапы приготовления озвучит виртуальный ассистент. В SberBox реализована уникальная возможность совершать покупки во время просмотра фильмов: приложение покажет, где купить аналог роскошного платья или костюма как у героя на экране. Через SberBox можно не только пересматривать концерты любимых звезд, но и записываться к врачу или на маникюр – ассистент сам выполнит всю работу по голосовой команде.

Секретный ларчик

Представьте, что всю развлекательную систему, включая телевизор, можно поместить в одну коробочку. И нет, это не смартфон, это кое-что поинтереснее. Российская компания МультиКубик выпускает новый LTE-проектор, способный заменить телевизор, игровую консоль и даже гарнитуру VR для полного погружения в игры. Если вы искали идеальный подарок для ребенка, то это именно он: младшие смогут безопасно смотреть мультфильмы без нагрузки на глаза, а старшие получат доступ в мир новых впечатлений в VR-играх. Смотреть кино можно более чем в 50 приложениях от партнеров, за помощью можно обратиться к голосовому ассистенту, а по видео-проектору можно звонить друзьям и близким. Тетя Маша еще никогда не была так близка к вам, как во время видео связи с картинкой на всю стену. Прекрасный подарок во времена самоизоляции и повсеместного карантина!

Больше гаджетов!

Раз уж мы заговорили о беспроводной мышке для компьютера, грех будет не упомянуть и беспроводные наушники. Выбор их сейчас максимально велик, не обязательно покупать у того же производителя, от которого имеется смартфон. Также актуальны и беспроводные колонки — такой подарок точно порадует любителей музыки. В эпоху смартфонов не обойтись и без портативной зарядки: можно подарить с дополнительными функциями, например, фонарика и с поддержкой беспроводной зарядки батареи. Робот-пылесос – подарок для продвинутых и занятых, но вау-эффект при получении точно гарантирован!

Бытовая и самая важная

Даже знаменитости дарят друг другу, мультиварки и блендеры. Например, Лена Ленина, как-то подарила Лолите пароварку, чтобы та успевала готовить себе диетические обеды даже с насыщенным концертным графиком. Универсальный вариант для всех — это чайник, ведь чаепитие — это приятный повод собраться за столом всей семьей, поэтому такой подарок будет актуален во все времена. Возможно, ваша подруга отчаянно мечтает о вафельнице или новой капсульной кофе-машине... Среди бытовой техники всегда можно разгуляться с выбором подарков.

Абонементы, сертификаты и впечатления

Отличный подарок как для малознакомого человека, так и члена семьи. Почти все магазины и предприятия сферы услуг сейчас предлагают подарочные сертификаты. Во-первых, человек сам сможет выбрать, что ему нужно, если речь идет о магазине. Во-вторых, это компактный подарок, который удобно дарить в любых обстоятельствах. От годового абонемента в спортзал до шопинга в парфюмерном магазине или полета на параплане, подарить можно что угодно. Это касается и обучающих курсов, например, английского языка или сомелье.

Подарите близким настоящее ощущение праздника с развлечениями и вкусным столом. Вещи из нашей подборки точно подскажут получателю, что вы о нем думаете и заботитесь, а также хотите сделать его жизнь лучше и комфортней. С Наступающим Новым годом!

На правах рекламы.

Фото: Shutterstock.com, архивы пресс-служб
2655 297

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью