Праздник для всех влюбленных в сети ТРЦ «РИО» / Стиль / Главная страница

Праздник для всех влюбленных в сети ТРЦ «РИО»

Праздник для всех влюбленных в сети ТРЦ «РИО»
Праздник для всех влюбленных в сети ТРЦ «РИО» // Фото: Архивы пресс-служб

В субботу,14 февраля в 3 торгово-развлекательных центрах сети «РИО» (улица Большая Черемушкинская,1, Ленинский проспект,109 и Дмитровское шоссе, 163 А) пройдет грандиозное празднование дня Святого Валентина. Красочное шоу, музыкальные сюрпризы, масштабный флешмоб, множество конкурсов и подарков – вот лишь часть того, что организаторы праздника приготовили своим гостям.

Одним из самых заметных событий на площадке «RIO in LOVE» станет модный показ последних коллекций от партнеров журнала свадебной моды «White Sposa». Представительницам прекрасного пола, посетившим в этот день торгово-развлекательные центры "РИО", обаятельный купидон преподнесет цветы, а влюбленные парочки смогут сфотографироваться в специальной фотозоне.

Всем, кто в праздничный день совершит покупки на сумму от 5000 р., будет предоставлена возможность научиться искусству создания авторского букета с подсветкой «сияние нежности». Участники мастер-класса смогут выбрать цветы и с помощью флориста создать эксклюзивный подарок для любимого человека.

Финальным аккордом в праздновании Дня всех влюбленных станет масштабный танцевальный флешмоб, в котором примут участие более ста посетителей ТРЦ. Отрепетировать танец можно будет прямо на площадке.

14 февраля с 15.00 и до вечера в ТРЦ «РИО»

Ленинский проспект, 109
Б.Черемушкинская, 1

Дмитровское шоссе, 163 А

Ждем всех влюбленных, семейные пары, а также тех,
кто любит ярко проводить выходные и праздники!

Вход свободный!

Из нового

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762519подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо