Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

СТАС КОСТЮШКИН

«Вот она, красна девица. Люблю Костюшкина, но тут он настоящий скоморох. Того и гляди в пляс вприсядку пустится да на ложках сыграет... Но, с другой стороны, Стаса спасает фигура – подлецу все к лицу».

ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская
Фото: Роман Суходеев/Starface.ru

Мятое пальто, небрежно накинутое сверху платья, угги на босу ногу... Евгения как будто выбежала в ближайший магазин за хлебом, а не культурно прибыла в театр. С прической актриса тоже решила не заморачиваться – голову помыла и ладно. А могла бы блистать!

АННА ПЛЕТНЕВА

Анна Плетнева
Анна Плетнева
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

«Аня хотела, чтобы о ней говорили, и добилась своего. Да только никто не восхищается ее образом, все ругают... Вид у звезды и правда странный: ножки толстые, рукава дурацкие, шейки нет. Аня, срочно худеть, а потом – к стилисту».

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

«Лук из серии «Проснулась и пошлепала в пижаме». Вообще, конечно, Виктория – икона стиля, но тут она промахнулась: наряд ей велик, болтается, как на швабре. Только очки зачетные».

САТИ КАЗАНОВА

Сати Казанова
Сати Казанова
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

«Массивный чокер смущает – похож на ошейник... Волосам не хватает объема, макияж простоватый, а вот алый ей очень идет, за цвет ставлю пятерку».

7290 320

«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы — жуткое фото из больницы

В жизни экс-супруги Андрея Аршавина определенно наступила черная полоса: уже полгода она борется с аутоиммунным некрозом, а недавно попала в реанимацию с новым страшным диагнозом.
читать статью полностью