Вот уже больше полугода Кейт Миддлтон и принц Уильям практически не совершают деловых поездок. Из-за коронавируса супруги отменили многие мероприятия, намеченные на 2020 год. Однако от традиционного рождественского тура по Великобритании отказаться не смогли.

За последние три дня супруги проехали Эдинбург, Батли, Берик-апон-Туид, Манчестер и Кардифф. В каждом городе герцог и герцогиня Кембриджские встречались с политиками и представителями местных благотворительных организаций. Разумеется, Кейт и Уильяму пришлось соблюдать санитарные нормы, но даже это не помешало Миддлтон выглядеть безупречно.

не пропуститеОбнаженные фото и измены принца Уильяма: 5 скандалов в жизни Кейт Миддлтон

Особенно удачным оказался образ герцогини из Кардиффа. Миддлтон выбрала наряд от Alexander McQueen, дополнив его элегантной сумкой от Grace Han и красным шарфом в тон пальто.

Для первого дня тура Кейт также выбрала пальто от Alexander McQueen, но зеленого цвета. В элегантном наряде она посетила Транспортную службу Лондона и пообщалась с сотрудниками железнодорожной станции.

А вот 7 декабря Миддлтон появилась на публике в голубом пальто Catherine Walker, которое уже носила в 2018 году. Герцогиня часто выходит в свет в старых вещах, и каждый раз это вызывает исключительно позитивную оценку у публики. Все дело в том, что гардероб Кейт пополняется из казны Великобритании, поэтому супруга Уильяма редко появляется перед гражданами в дорогих нарядах.

Мини-тур влюбленных завершился в Виндзоре 8 декабря, где Кейт и Уильям встретились с Елизаветой II. Также к ним присоединились принц Чарльз с Камиллой Паркер-Боулз и герцог Эдинбургский. Это первое появление трех пар вместе на публичном мероприятии за долгие месяцы.

Фото: Legion-Media
058 781

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не присутствовали на свадьбе внучки королевы

Принцесса Беатрис сыграла скромную свадьбу, на которую позвала только самых близких друзей и родственников. Но в числе последних почему-то не оказалось Уильяма, Гарри и их жен. Оказывается, принцесса специально не пригласила кузенов.
читать статью полностью