Противоположности притягиваются? Топ знаков зодиака, которым не стоит быть вместе \ Стиль \ Главная страница

Противоположности притягиваются? Топ знаков зодиака, которым не стоит быть вместе

Любовь — такая вещь, при наличии которой абсолютные противоположности превращаются в «разнообразие», истерики в «повод для сладкого примирения», а минусы в плюсы. И тем не менее прослеживается своеобразная закономерность среди знаков зодиака, которым максимально сложно обрести вечную гармонию — об этом рассказал наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

// Фото: pixabay.com

5 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ И ОВЕН

Слишком разные по типажу персонажи, с разным темпераментом и в целом подходу к жизни. Как в басне «лебедь, рак и щука» — каждый тянет в свою сторону. Водолею больше хочется тишины, комфорта, личного пространства и независимости, а Овна интересует движение вперед в том или ином его проявлении. Возникшие на первоначальном этапе чувства очень быстро под прессом противоположностей угасают, остаются лишь упреки и недопонимание, которое преодолеть, порой, не представляется возможным. Овен готов бороться за семейные ценности и прежнее тепло, и Водолей вроде бы не прочь оставить все как есть, но инициативы с одной стороны часто оказывается недостаточно.

// Фото: pixabay.com

4 МЕСТО — ТЕЛЬЦЫ И ЛЬВЫ

Горячие натуры. Оба. Любовь очень часто в этом случае можно перепутать со страстью, отсюда множественные споры, столкновения интересов, борьба за лидерство. Уступать — значит «проиграть» думает про себя каждый, вот почему часто происходит «пинг-понг» в обидах и позициях. Один догоняет, второй убегает и наоборот. Тельцы стремятся к семье, Львы тоже, но стоит перепутать страсть с другим чувством и все бессмысленно. Договориться эти представители знака могут лишь на короткий промежуток времени, долгосрочные договоры ни к чему не приводят, как правило. Львы горды по натуре, эгоцентричны, и даже если пытаются побороть сами себя ради любви, рано или поздно срываются и идут в наступление. Тельцы терпеливы, но до поры до времени, их не устроит «наполовину», им нужно все или ничего! Одним словом, сложная комбинация «телец + лев».

// Фото: pixabay.com

3 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ И РАК

Сильные энергетически партнеры. Оба умны, рассудительны, внимательны к деталям. Это их плюсы, которые в паре удваиваются и превращаются в семейное орудие, которое многому может дать отпор. Однако мешает прямолинейность одного и второго. Можно назвать такой союз успешным только в более, чем осознанном возрасте, а именно «чем старше, тем лучше»! В этом случае мудрость убережет от многих ошибок, но вопрос в том, что время не поторопишь и мало кто дотерпит до «победы». В таких парах конфликты больше не на бытовой почте, а на духовной разрозненности. Если каким-то парам удалось преодолеть все препятствия, удержаться от всех соблазном и обрести во всех сферах жизни гармонию, одно можно сказать точно — это уже навсегда.

// Фото: pixabay.com

2 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ И СКОРПИОН

Утонченная натура Водолея требует особого внимания и понимания. Без любви, подчеркну, искренней любви, вообще нет смысла приближаться к представителю этого знака. Но если так случилось, что сердцу не прикажешь, то надо понимать — терпение и только терпение. Натура Скорпиона интересна тем, что для своих эти люди будут самыми нежными и добрыми, а вот ко всем остальным требовательны во всем. Так вот, в паре среди этих знаков зодиака первостепенно должно быть непререкаемое доверие. Если малейшее сомнение возникнет у Скорпиона — Водолею не под силу будет вернуть авторитет и уважение. И еще одно: Скорпион «рубит» один раз, второго шанса он может и не дать. Это осложняет подход Водолея, который не всегда решителен, даже в любви.

// Фото: pixabay.com

1 МЕСТО — РЫБЫ И КОЗЕРОГ

В таких парах болезненными и решающими становятся несколько вопросов:

— Вопрос лидерства в паре;
— Вопрос материального благосостояния;
— Вопрос перспективы.

Нельзя однозначно утверждать, что это меркантильные интересы, столкновения могут происходить в независимости от прямой выгоды, но главное то, что стремление обоих знаков к полному владению ситуацией и контролю часто оказывается губительной. Чувства уходят на второй план, рождая отчужденность в позициях. Но не надо бояться уступать, надо пробовать и учиться, если так угодно, слышать друг друга, потому что оба представителя этих знаков знают, о чем говорят, и есть к чему прислушаться!

На эту тему
Из нового
Метки:гороскоп

Совы или жаворонки: топ знаков зодиака

Вам трудно просыпаться под ранний звон будильника? Или, напротив, встаете ни свет ни заря? Наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, рассказал, какие биоритмы соответствуют знакам зодиака. Однако стоит отметить, что это лишь общая тенденция, а не стопроцентная данность.

Совы или жаворонки: топ знаков зодиака
Комментарии
  • Лиля Серикова02.07.2019 / 08:56
    Я козерог, мой муж - рыбы, вместе почти 10 лет и ни разу не было ни одного не то что скандала, спора на тему лидерства, денег и перспектив. Если люди дружат с головой, ценят и дорожат друг другом, знаки зодиака вообще никакой роли не играют.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699238подписчиков