Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пуш-ап эффект: как сделать ягодицы как у Ольги Бузовой

Российские звезды интересуются многими новинками в индустрии красоты. Многие селебрити уже выбрали процедуру R-sleek, которая помогает решить проблему с несовершенствами фигуры.

26 октября 2018 14:161 608
Аппарат в студии коррекции фигуры Prograce
Аппарат в студии коррекции фигуры Prograce
Источник:
Пресс-служба

Самая популярная дива Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация) Ольга Бузова поделилась своими подписчиками лайфхаком – как привести себя в форму. Недавно подписчики заметили у звезды кое-какие «неровности и выпуклости». Инста-дива, конечно же, поспешила исправить эту ситуацию. Времени не хватает, а действовать нужно, чтобы развеять все мифы и предстать перед публикой во всей красе. Такой находкой, как R-sleek, поделилась с Ольгой ее подруга Яна Акру. На процедуре девушки были вместе и обе остались очень довольны. «Об этой процедуре мне Янка рассказала, привезла меня, все показала. Похудела вообще! За 2-3 недели, какая-то новая штучка, круче чем все остальные аппараты», — поделилась Ольга в сторис.

После курса R-sleek в студии коррекции фигуры Prograce у подписчиков не было вопросов по поводу неровностей фигуры звезды.

Анфиса Чехова, Арина Скоромная, Анастасия Гизерская, Анна Чапман и многие другие также попробовали новинку и стали активно использовать этот инновационный уход за телом.

Это аппаратный комплексный массаж всего тела, который не оставляет ни одного шанса подкожному жиру, вялой целлюлитной коже, проблемным зонам, которые никак не хотят корректироваться в тренажерном зале и бассейне. Процедура очень комфортна, эстетична, безопасна, безболезненна и очень эффективна!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения