Песни Кеши называли гимнами, на улице девушке не давали прохода, ее ждали на своих вечеринках звезды класса «А» — все это вскружило бы голову каждому. Однако Кеше не удалось погреться в лучах славы долгое время.

Для многих после 2013 года исполнительница перестала существовать. И недавно она вновь появилась в светской хронике. Вот только публика обсуждает не ее новые треки, а внешний вид…

На днях 35-летняя артистка появилась в прозрачном наряде, который не совсем подошел ей по размеру. Грудь звезды будто сплющилась, что изрядно насмешило пользователей Сети. «Хирург... Посмеялся»; «Почему-то за нее неудобно стало»; «А что с лицом у Кеши. Я даже на грудь внимания не обратила», — отмечают комментаторы

Другие же погрустили, вспомнив клип на песню Tik Tok. Поклонники Кеши вдохновлялись им и пытались повторить ее гранжевый лук: размытая тушь, широкая футболка и безразличный взгляд. «Вы помните эту песню и клип? Неужели это она… Тогда казалась такой крутой и свободной!»; «Два разных человека», — сетуют они.

не пропуститеХотела быть как Шейк, но фильтры не сработали. В Сети смеются над фото девушки Тимати без прикрас

К слову, и сама Кеша ностальгирует по тому времени. «13 лет назад! Черт возьми, мы прошли через это. Спасибо всем, кто был со мной все это время. Это было началом нашей истории любви», — недавно писала она.

Все эти годы Кеша, и правда, ставила карьеру на второй план. Дело в том, что она начала судебные тяжбы со своим продюсером и исполнительным директором звукозаписывающего лейбла Доктором Люком. Певица призналась, что мужчина накачивал ее наркотиками, насиловал и эмоционально издевался над ней в течение десяти лет. Певица требовала расторжения контракта с ним.

Люк же всячески отрицал обвинения и подал встречный иск за клевету и нарушение договора. В 2016 году суд отклонил просьбу Кеши, из-за чего она разрыдалась прямо на слушании. Так, бывшие коллеги все еще связаны контрактом, но это не мешает звезде строить карьеру.

Через год после этих событий она выпустила альбом, который получил две номинации «Грэмми». Певица не намерена бросать музыку и обещает выпустить не один хит. «Теперь я готова быть радостной и счастливой и дарить людям хорошее настроение песнями, которые отражают мою любовь к жизни», — заверяет Кеша.

По материалам PEOPLE.
Фото: Legion-Media, соцсети
1 367 696
«Ведьма, пьющая кровь младенцев»: 73-летняя Вера Вонг забыла постареть и примеряет секси-луки
На прошлой неделе Вера Вонг отметила 73-летие. Многие до сих пор не могут поверить в тот факт, что известный дизайнер родилась в 1949 году. Кажется, что и сама звезда не помнит об этом и наряжается лишь так, как велит ее душа!
читать статью полностью