Для себя

Очень важно заботиться о себе в любое время — и когда кто-то рядом, и находясь наедине с собой. Ничто не сравнится с ощущением того, что вы красивая и ухоженная, даже лежа дома на диване, готовя семейный ужин или читая книгу под пледом в воскресенье. Балуйте себя на каждом этапе ежедневной рутины: например, начинайте день с ярких впечатлений от ароматов в ванной. Композиции продуктов способны задать нужный настрой на день! Новогодняя коллекция гелей для душа Lovely Moments от Faberlic может окутать шлейфом зимних ягод, яблока и корицы, бабл-гам, карамели и лимонного кекса. Помимо влияния на ваши обонятельные рецепторы, средства еще сделают кожу бархатной и нежной.

Закрепить результат после банных процедур следует чем-то питательным. Для лица можно обратить внимание на линейку уходовой косметики Be Loved от NL International. В «меню» найдутся средства для решения любых задач — от привычного очищения, питания и увлажнения до устранения обезвоженности кожи, жирного блеска и признаков старения.

А подготовить тело к перепадам температур и холодной погоде под силу маслу Topicrem: оно устраняет сухость и запечатывает влагу, не оставляя следов на одежде. За это спасибо легкой текстуре и атласному финишу.

Завершить бьюти-ритуал просто с помощью легкого макияжа в виде пышных ресниц и сверкающей помады — это мгновенно мобилизирует и мотивирует сменить пижаму на что-то более лаконичное. Дуэт средств Holiday Fable от Kiko Milano не оставит без поддержки в этом деле. Тушь Miracle Volume Lash Mascara увеличивает объем и создает панорамный эффект, а помада нюдового оттенка освежает вид и добавляет игривости образу — неважно, останетесь ли вы дома или отправитесь на прогулку.

Для дома

Чтобы набираться сил перед тяжелой рабочей неделей или сумасшедшим ритмом в роли мамы, в собственном пространстве все должно быть вдохновляющим и ресурсным. Наполнить дом таким состоянием несложно — сейчас есть множество единиц для создания особой атмосферы за счет парфюмерных композиций. Бренд Faberlic специально для этой задачи выпустил целый арсенал средств на основе натуральных эфирных масел.

Можно выбрать формат на свой вкус: в коллекции есть смеси, масла с шариковым аппликатором для нанесения на активные точки, свеча, ароматический спрей, диффузор и ультразвуковой аромадиффузор. С ними каждый уголок квартиры наполнится изысканными композициями, которые будут влиять на ваше состояние — выходить на улицу не захочется.

Для любимых

Поскольку наши домашние нуждаются в особом уходе и отношении, им необходимы отдельные позиции для домашнего уюта. Так как дети не всегда оценят ваш вкус в вопросе ароматов, в детскую комнату лучше поставить отдельный девайс с легкими запахами.

Стиль: Пятый элемент: как сделать дом еще уютнее – фото №5

Ультразвуковой диффузор Feather The Owl от Young Living в виде милой совы и миксы эфирных масел KidScents SniffleEase KidScents TummyGize отлично годятся на эту роль. Первая смесь обладает ароматом, который помогает облегчить чувство дискомфорта и способствует спокойному дыханию. А вторая — успокоит в ситуации, когда малыш испытывает беспокойство.

Стиль: Пятый элемент: как сделать дом еще уютнее – фото №6

Ну и как же оставить без внимания вторую половину? Мужчина точно порадуется, если вместо средств личной гигиены вы презентуете ему полезный для здоровья подарок. Одним из таких можно назвать ортопедическую подушку, которая разработана специально для противоположного пола. Подушка TRELAX Respecta for man с двумя анатоми­ческими валиками подходит для сна в разных положениях, регулируется по высоте благодаря дополнительному вкладышу и обеспечивает качественный сон на протяжение всей ночи.

Фото: пресс-служба, Pexels.
3145 569

Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов

Кажется, главное правило многих голливудских знаменитостей: чем меньше элементов роскоши в доме — тем лучше. А вот наши артисты не всегда следуют этому тренду. Как же живут российские селебрити? Разбираем вместе с ведущим архитектором Евгением Кобловым.
читать статью полностью