Дарья Смирнова
Дарья Смирнова

Даже с одним ребенком бывает совсем непросто, а у героев нового выпуска детей — шестеро! «Она не только супермама, но и супержена!» — так охарактеризовал Владимир Прохватилов свою супругу. Правда, в круговороте бесконечных домашних хлопот и тревог о детях Дарья совсем позабыла о себе, да и времени с такой оравой домочадцев просто не остается. Поэтому заботливый муж решил сделать Даше подарок — преображение с ног до головы — и написал письмо на «Модный приговор».  «Мне кажется, что за всеми этими суперзваниями она забыла, что может быть еще и суперженщиной», — говорит мужчина.

Дарья Смирнова — женщина уникальная! Это будто бы про нее писал Некрасов свою поэму «Русские женщины». Она полна любви и энергии. «Лепить фрикадельки, слушать аудиоурок и приседать в утяжелителях одновременно? Легко!» — с улыбкой рассказывает про себя Даша.

И ведь не назовешь ее судьбу безоблачной. Супругам вместе пришлось пройти непростой путь: победить онкологию у первой дочери, пережить тяжелую беременность вторым сыном, отдаться воспитанию младшей дочери с синдромом Дауна вопреки мрачным прогнозам всех врачей. «Рождение Верочки — это единственные роды, на которых я собрался присутствовать, — вспоминает Владимир. — Мы собрали документы, договорились с врачами...».

Но незадолго до родов Дарья перестала чувствовать шевеление ребенка. «Меня забрали на экстренное кесарево, потому что на кардиотокография показала, что сердцебиение плода очень слабое, — говорит женщина. — После родов врачи сказали, что у дочки синдром Дауна, и предложили отказаться от нее. Конечно, я не согласилась! Мне говорили, что с такими детьми тяжело, но я даже представить не могла, как можно не увидеть своего ребенка? Она же даже не в реанимации была, с ней все было в порядке».

Каждому ребенку Дарья старается уделить максимум внимания.Рассказывая о многочисленных секциях и кружках, которые посещают дети, Владимир заметил: «У моей жены все должны быть при деле». 

не пропуститеНовый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»

Ведущие «Модного приговора» с трепетом отнеслись к истории героев, поставив их в пример всем телезрителям. А Родион Газманов, приглашенный на съемку независимым экспертом, даже исполнил под гитару для Даши и Владимира свою коронную песни «Люси». 

В финале программы Дарья была поражена своим преображением, а Владимир от нахлынувших эмоций сделал ей еще одно предложение руки и сердца. Преподнесли подарок и наставники проекта, подарив Дарье все комплекты одежды, в которых она дефилировала в программе.

«Вы потрясающие многодетные родители, вложившие так много любви в ваших детей. Мы дарим вам эти комплекты! Уверен, мои соведущие полностью разделяют мое мнение и решение», — заявил Александр Васильев.

Фото: пресс-служба Первого канала
170167

Покупки онлайн и Николай Цискаридзе вместо Александра Васильева — перемены в «Модном приговоре»

В понедельник героинями «Модного приговора» стали мать и дочь. Как и любая мама, Елена мечтает видеть дочку в паре с мужественным кавалером. Но на деле у нее не девочка, а «сын по имени Марина».
читать статью полностью