Еще недавно фигуре Мадонне могли бы позавидовать более молодые женщины, но в последнее время певица заметно прибавила в весе. Кроме того, 63-летняя артистка, похоже, не на шутку увлеклась процедурами по омоложению, из-за чего ее лицо, по словам поклонников, стало выглядеть неестественно натянутым.

Аллу Борисову тоже часто обвиняют в пластике, однако публика считает, что подобные вмешательства пошли ей на пользу. Примадонна стала выглядеть свежее и стройнее, нежели это было несколько лет назад.

«Ну правда, ничего я не делаю толком. Просто у меня порода хорошая», — как-то кокетничала 72-летняя Пугачева.

Напомним, в прошлом Алла Борисовна мучилась от лишнего веса, теперь же ее просто не узнать. Публика считает, что своим преображением Пугачева обязана супругу Максиму Галкину, который младшее ее почти на 30 лет.

не пропуститеРокерша-блондинка: Алла Пугачева в дерзком образе вывела семейство в гости к подруге

«На мне особая ответственность, а разница наша с Аллой в возрасте налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем. Я себя в этом отношении стараюсь беречь. Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям (супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, — прим. «СтарХита») больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую.

Изначально я был пенсионер в душе, а она такая молодая. То есть она гораздо более легкая на подъем, легкая на принятие решений. Потом Алла мне однажды очень хорошую вещь сказала: «Я могу с тобой спокойно стареть?». Я ей сказал «да». Спокойно в смысле, что я не изменю отношения в семье, я не изменю ей, я не изменю того, что у нас есть. Что она может быть спокойна», — откровенничал Галкин в шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Фото: Cергей Джевахашвили, Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
16 003

Total black и темные очки: Пугачева поддержала Орбакайте на презентации именного парфюма

Накануне в Москве прошла презентация нового аромата от Кристины Орбакайте. На мероприятие приехали многие знаменитости, в том числе и мама певицы, Примадонна российской сцены Алла Пугачева.
читать статью полностью