Меган Маркл и принц Гарри провели несколько дней в Нью-Йорке. Влюбленные встречались с чиновниками и посещали концерты. Для одного из мероприятий бывшая актриса выбрала наряд бежевого цвета, состоящий из брюк и блузы, а сверху накинула пальто в той же цветовой гамме.

Вот только образ оказался неудачным. По мнению специалистов, такая одежда совершенно не подходит Меган и подчеркнула недостатки ее фигуры. Напомним, в июне этого года звезда родила дочь и, очевидно, еще не успела прийти в идеальную форму.

не пропуститеГолые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Однако поклонников смутило не только это. Дело в том, что наряд Меган оказался удивительно похож на тот, в котором Кейт Миддлтон выходила в свет в мае 2021 года. Герцогиня Кембриджская также отдала предпочтение бежевым брюкам, блузке в тон и пальто. На Миддлтон одежда сидела просто идеально.

Меган и Кейт постоянно сравнивают, ведь они являются самыми популярными членами королевской семьи. И если Миддлтон отдает предпочтение вещам демократичных марок, то Маркл практически всегда одевается в люксовые бренды. Из-за этого в адрес супруги принца Гарри постоянно звучит критика.

Ходили слухи, что Кейт и Меган терпеть не могут друг друга, хотя на публике женщины всегда вели себя дружелюбно. После того как Маркл и Гарри уехали из Великобритании, герцогини практически перестали контактировать. Обязанности, которые ранее выполняла Меган, теперь легли на плечи жены Уильяма.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 4