Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Рутина поглощает нас всюду. Как же выбраться из замкнутого круга дом-работа-дом, чтобы провести время вдвоем? Рассказываем о нескольких продуктах, которые помогут не только забыть о рабочих процессах, но и дадут вам насладиться друг другом.

1 февраля 20223 337
Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

По дороге

Начнем расслабляться уже по дороге домой. Представьте, что у вас есть возможность всегда находиться в идеальном месте для прослушивания любимой музыки, подскастов, аудиокниг. И в этом вам точно помогут беспроводные полноразмерные наушники Philips Fidelio L3. Благодаря активному шумоподавлению и идеальной посадке вы в любой момент сможете насладиться избранными треками, где бы вы ни были.

А еще они не дадут вам замерзнуть — уши всегда будут в тепле, а руки и вовсе можно оставить в любимых перчатках благодаря возможности голосового управления наушниками с помощью Google Ассистента.

Согреемся дома вдвоем

Ни для кого не секрет, что лучше всего в первую очередь дома нас согреют не только теплые объятия, но и расслабляющий душ.

Специально для вашей второй половинки бренд FA men приготовил новые средства для ухода за телом и кожей головы, которые обеспечат надежную защиту от неприятных запахов и подарят заряд энергии для свершения даже самых амбициозных планов уже с вечера. Гель для душа 2-в-1 и антиперспирант из серии Coffee Burst удивят ароматом эспрессо и мягкой кожи, а также подарят хорошее настроение на весь оставшийся день. А средства из линейки Red Cedarwood порадуют мужчин запахом красного кедра и винтажного виски, оставляя приятный шлейф до конца дня.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Себя же вы можете побаловать бьюти-находками от MIXIT — Шампунем и бальзамом-маской Spa Rituals Terra. Средства помогут вам справиться с одной из главных проблем в зимний сезон — поврежденность волос из-за холодного воздуха. Выполняя свою главную цель, шампунь и бальзам восстанавливают волосы по всей длине, заполняют их питательными веществами, укрепляют и убирают секущиеся кончики. В дополнение к результату аромат ванили и кокоса поможет максимально насладиться процедурой ухода за волосами.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Не стоит забывать, как романтично принять ванну вдвоем. Почувствуйте себя героями фильма и поделитесь друг с другом самым сокровенным пока теплая воды обволакивает вас. А молочко для ванны с лавандой от Senseful из линейки Ceremony расслабит тело и снимет усталость после рабочего дня. Сухие цветы лаванды украсят собой воду и поднимут настроение. Кроме того, после ваша кожа будет нежнее шелка — увлажненная и мягкая.

А чтобы закрепить результат, воспользуйтесь крем-маслом для тела с ванилью из серии Touch & Smell того же бренда. Масло Ши питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой, а также, вместе с маслом виноградной косточки, оказывает лифтинг эффект, делая кожу упругой. Мгновенный комфорт будет с вами весь следующий день.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Морфей уже на пороге

Принято считать, что залог здоровой кожи — хороший сон. Но что, если ей немного помочь и дополнить свой вечерний уход специальными средствами? Например, ночным кремом Rose de rose от Librederm. Дамасская роза в составе формулы насыщает кожу антиоксидантами, защищая ее от старения. Средство укрепляет, подтягивает, разглаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, пока вы отдыхаете.

А если вы предпочитаете более интенсивные средства, советуем обратить внимание на ночной гиалуроновый крем-маску Eco-Refill от того же бренда. Благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе, вашей коже будет обеспечено глубокое и пролонгированное увлажнение. Пока вы наслаждаетесь сном, крем-маска активизирует процессы детоксикации, обновления и восстановления в клетках кожи, наполняя их энергией и способствуя омоложению.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Ну а после, когда вы почти легли в постель, добавьте пару капель смеси эфирных масел Rose от бренда Young Living во флакон с водой и распылите на подушку, чтобы расслабиться и полноценно отдохнуть. Масло розы отличается успокаивающим чувственным благоуханием и прекрасно, как сам цветок. С этим эфирным маслом вы будете готовы отправиться в новое приключение со своей второй половинкой.

А для вашего мужчины мы расскажем об абсолютной новинке — смеси эфирных масел Mister от того же бренда, отличающейся характерным освежающим ароматом с чувственными загадочными нотками. В ее состав входят насыщенные эфирные масла шалфея, фенхеля и успокаивающей лаванды, которые создают пряное бодрящее звучание.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Строим планы на будущий день

Если вы уже думаете, какой из образов выгулять завтра на работу, дополните его новым ароматом. Парфюмерная вода La belle & L’ocelot, Salvador Dali прекрасно подойдет уверенным, смелым, страстным женщинам, которые привыкли побеждать. Аромат наполнен цветочными нотами, которые раскрывают обволакивающую и животно-чувственную композицию.

Поднять настроение вашей второй половине сможет интенсивный мужской парфюм Cerruti 1881 Silver. Современная интерпретация аромата 1881 Pour Homme, наполненная свежими ароматами базилика, имбиря и лимона, придаст бодрость и энергию до конца дня. Но не стоит забывать и о расслаблении, которое поможет ощутить цветочный букет травянистой герани, бальзамно-свежей лаванды, пьянящей медовой розы и чувственного иланг-иланга.

Расслабьтесь вечером: новинки бьюти-индустрии для нее и для него

Фото: пресс-служба.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения