Гала-ужин Vogue Russia был посвящен российским дизайнерам. Согласно дресс-коду, звезды должны были появиться на мероприятии в красных нарядах. Софья Эрнст не стала отходить от правил и пришла на вечеринку в алом сексуальном платье с глубоким декольте и вырезами в районе живота. Образ артистки стал одним из самых запоминающихся.

Не меньше комплиментов в этот вечер получила Полина Гагарина. Артистка выбрала утонченное платье А-силуэта, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру. Наряд от Игоря Чапурина безупречно сидел на певице.

Светлана Бондарчук выбрала красное платье с сексуальным вырезом до середины бедра. Весь вечер звезда общалась с подругами и с удовольствием позировала фотографам. Судя по настроению, Светлана была в полном восторге от своего образа.

не пропуститеЗагадочная Рената Литвинова — дружба с Земфирой и неудачные браки

Но далеко не все знаменитости соблюли дресс-код. Так, Рената Литвинова появилась перед фотографами в драматичном черном платье, которое дополнила необычным головным аксессуаром. Выглядела Литвинова очень экстравагантно, но образ в целом идеально вписался в ее стиль.

Вера Брежнева и вовсе отдала предпочтение черному брючному костюму, который дополнила широкополой шляпой. Несмотря на нарушение дресс-кода, образ певицы получился крайне удачным. Сама артистка призналась в социальных сетях, что в восторге и от наряда, и от вечеринки.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС, Instagram
читать комментарии 2
12 376

Литвинова в пиджаке на голое тело и Снигирь в рюшах с горохом. Премьера «Красотки на взводе»

Вчера в кинотеатре «Художественный» завершился кинофестиваль «Новая женственность». В его программе были представлены только картины, снятые женщинами-режиссерами. Фестиваль закрыли показом девичьего боевика «Красотка на взводе», оценить который пришли очаровательные представительницы киноиндустрии.
читать статью полностью