Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень

Многие считают осень новым началом и думают о переменах в жизни. Однако известный астролог Василиса Володина объяснила, почему в это время людям не стоит принимать поспешные решения. О том, как привнести гармонию в отношения, работу и не столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем — читайте в новом прогнозе звезды «Давай поженимся».

31 августа 202226 894
«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень
Василиса Володина

В своем обращении астролог упомянула политическую повестку дня, волнующую публику. «Вы и без меня знаете, что мир лихорадит, и осень 2022 года, к сожалению, исключением не будет. Она не поставит точку в этом напряжении, которое уже не один год развивается вокруг нас.

Но события этой осени в каком-то смысле подводят итог последних месяцев, хотя итог кажущийся. Самыми важными с точки зрения изменения хода мировых процессов и каких-то новых агентов влияния, новых персон, ситуаций, связанных с этими мировыми процессами, будут последние декады октября и первые декады ноября. Это наиболее значимые с политической точки зрения время. Время наибольших изменений в мировой повестке. Какие-то процессы в это время вероятно могут начать откатываться назад или как будто бы возвращаться к периоду, который вы могли наблюдать несколько месяцев назад», — отметила Володина в прямом эфире личного YouTube-канала.

Ситуация станет понятнее только к весне. «Весна 2023 года меняет повестку, меняет в более жесткую сторону ее, то есть не в сторону какой-то возможности расслабиться. И весна 2023 года, не раз об этом говорила, является прологом для еще более важных мировых изменений 2025-2026 года. Мир вокруг, привычный нам, меняется, трещит по швам», — подчеркнула она.

«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень
Общественности остается только ждать, как разрешится ситуация в мире

Рассказала бывшая ведущая телешоу и взаимоотношения людей. По словам Василисы, между теми, кто будет пытаться договориться в том или ином вопросе, возникнет конфликт.

«Долгое стояние Марса в Близнецах — на него стоит обратить внимание. Что эти 7,5 месяцев отличает от всех других. Марс — это активность, деятельность. Близнецы — общение, все, что касается коммуникации, разговоров. Марс в Близнецах — это время активнейших переговоров, но неспокойных. Цель переговоров будет убедить собеседника, додавить», — объяснила блондинка.

«Ретроградность. Это время конфликтное, агрессивное, когда творческое солнечное начало чувствует, что его пытается чья-то деятельность ограничить. Или может быть обратная ситуация. Вы можете быть творцом, которому кто-то бросает вызов, не дает действовать, ярко проявлять, запрещает, нападает на вас. А можете быть тем самым нападающим, которому не нравится, что кто-то себя ведет как король, корона на голове отросла, вы хотите показать, нет, не он здесь самый главный человек. Постарайтесь не скатываться ни в одну из этих крайностей для того, чтобы прожить время ретроградного Марса спокойнее», — добавила Володина.

«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень
Отпуск может многим принести не только положительные эмоции...

Кроме того, осенью нужно быть внимательнее с планированием активного отдыха. «С 23 октября до 10-11 ноября, в коридоре затмения требуется физическая осторожность и пониженный физический риск. Давайте не будем горные лыжи, парашюты и так далее. Просто физически бережем себя. Лучше отказаться от стратегически важных решений, как бы ни хотелось. Не планируйте начинания на дни, близкие к затмению. Затмения несут не только неожиданности внезапные, они всегда непредсказуемы. Проблема не в том, что есть неожиданность, проблема в том, что это неподконтрольные события. Цена ошибки очень высока», — убеждает астролог.

На этот период не стоит и назначать даты бракосочетания. «Совсем не рекомендую свадьбы в дни, близкие к затмению. В день самого затмения точно, плюс-минус два дня нежелательно. Пожалуйста, очень прошу. Статистика такая печальная, что просто риск разводов в три с половиной раза выше у человека, вышедшего замуж или женившегося в затмение», — предостерегла Василиса.

Поговорила она и о переменах, обратившись к тем, кто боится их. «Я призываю тех, кто мечтает о прошлом, прекратить держаться за него посиневшими руками. Посмотреть свободнее на свою собственную жизнь, новое — это не всегда плохо. Будешь цепляться, все равно новое тебя разрушит. Одновременно тех, кто хочет все поменять, отрясти прах прошлого со своих ног, сказать, что родители, деды с бабкой были неправы — нет. Они неправы до конца, и в прошлом есть зоопарк зерно, и много хорошего. Не становитесь участником этих планетарных игр», — сказала телезвезда.

«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень
Скажите «да» чему-то новому!

В начале сезона у влюбленных могут возникнуть недопонимания. «Весь сентябрь — обстановка, когда мы сдержаны по отношению к потенциальным партнерам, ждем подвоха, ждем от них реальных действий, а не болтовни», — поведала эксперт.

Однако ожидаются и приятные моменты. «Женские темы: красота, любовь, брак. С 29 сентября по 22 октября — это время, когда препятствие в этих темах отсутствует. Дни, которые можно и для свадьбы выбрать, если это нужно. Да и просто отношения могут хорошо развиваться в это время», — порадовала Володина.

Но после этого нужно остановить полет фантазии. «С 23 октября по 16 ноября давайте воздерживаться от экспериментов со внешностью, в любви», — обратилась ведущая.

Завершила она прогноз неутешительно. «К сожалению, у многих в сентябре-октябре закроются компании, в которых они работали. Привычные рабочие коллективы променяют свой функционал, штатное расписание может сильно меняться. Боюсь, что многие попадут под сокращение, к сожалению. Бизнес-проекты в основном на словах будут реализовываться», — обозначила астролог.

«С 23 октября по 11 ноября никаких свадеб»: Василиса Володина о коридоре затмения в прогнозе на осень

Фото: Legion-Media, кадр из видео YouTube-канала Василисы Володиной

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения