Не хватает самого важного пункта — правильно питайтесь! 17 моделей Victoria’s Secret на вопрос, как они заботятся о внешности, рассказывали о здоровых привычках, еще несколько упомянули простые средства вроде очищающих полосок и ни одна из них не вспомнила о дорогих спа-процедурах или дорогостоящих средствах для кожи.

Образ жизни, который ассоциируется с естественной красотой, — это спорт, строгий распорядок дня, 8-часовой сон, регулярный отдых, прогулки на свежем воздухе и, конечно же, правильно подобранное питание. Именно этого режима придерживаются обычно глянцевые красотки, чья кожа выглядит идеально в любое время года.

Если со спортом и режимом все понятно, то давайте разберемся, что же подразумевается под правильным питанием. Прежде всего это свежие овощи, фрукты, зелень, рыба, кисломолочные продукты. Витамины, микроэлементы, жиры и белки питают организм и укрепляют иммунитет. Растительная клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, очищает организм от шлаков и токсинов, способствует росту полезной микрофлоры кишечника и благотворно влияет на пищеварение.

Чтобы кожа была красивой, важно следить за здоровьем кишечника, ведь неполадки со стороны ЖКТ приводят к интоксикации организма, что сразу проявляется на коже аллергическими высыпаниями, шелушением, сухостью, потерей свежести и упругости. Поэтому фрукты и овощи просто необходимы! Если средств на них не хватает и не всегда они хорошего качества, делайте то, что давно принято в Америке и Европе: включайте в свой рацион биодобавки с клетчаткой. Есть, например, недорогой, полностью натуральный растительный биокомплекс «Фитомуцил». Один его пакетик обеспечит вас суточной нормой клетчатки, поддержит правильное пищеварение и очищение кишечника от шлаков и токсинов.

Секрет топ-моделей
Секрет топ-моделей

Не выдержали, съели фастфуд или что-то жирное, сладкое, высококалорийное? Нейтрализуйте вред пакетиком «Фитомуцила» — выпейте его с соком или водой после еды. Он не только пищеварению поможет, но и не даст всосаться трансжирам и лишним калориям, очистит кишечник от непереваренных остатков пищи.

Если принимать «Фитомуцил» регулярно, можно сбросить лишние килограммы, и ваш организм скажет вам только спасибо, потому что клетчатка в этом средстве обогащает микрофлору кишечника, способствует его мягкому и комфортному освобождению. Ни тяжести, ни дискомфорта в животе, кожа будет выглядеть более чистой, свежей, а в теле появится легкость и бодрость. Добавьте «Фитомуцил» в смузи, жидкие йогурты, соки — это отличная идея для завтрака и необходимый компонент здорового правильного питания. Хотите подавить сильный аппетит? Вместо снеков лучше выпейте «Фитомуцил» с соком или кефиром, он даст быстрое чувство насыщения и принесет пользу организму, а порцию еды за обедом легче будет сократить.

Секрет топ-моделей
Секрет топ-моделей
Фото: Shutterstock.com

Не стоит надеяться, что крем для лица избавит вас от проблем с кожей, а спа-салон принесет долговременную победу, что стройности можно добиться только мучительными диетами. Начните путь к красоте со здорового питания. И не забывайте, что фигура и состояние кожи во многом зависят от нормального пищеварения и своевременного регулярного очищения кишечника.

На правах рекламы.

Стиль: Секрет топ-моделей: что работает лучше дорогих средств для кожи и фигуры – фото №4
читать комментарии 1
322 209

«Осень будет напряженная»: Ванга и астролог предсказали события ближайших месяцев

Ванга ушла из жизни в 1996 году, однако ее предсказания до сих пор будоражат умы людей. Знакомые ясновидящей один за другим уверяют, что она им передала свои предсказания. Сейчас они раскрывают ее тайные послания человечеству.
читать статью полностью