Секрет топ-моделей: что работает лучше дорогих средств для кожи и фигуры \ Стиль \ Главная страница

Секрет топ-моделей: что работает лучше дорогих средств для кожи и фигуры

Высыпайтесь, пейте воду, пользуйтесь солнцезащитным кремом — вот стандартный набор бьюти-советов, как сохранить кожу здоровой и сияющей.

// Фото: Shutterstock.com

Не хватает самого важного пункта — правильно питайтесь! 17 моделей Victoria’s Secret на вопрос, как они заботятся о внешности, рассказывали о здоровых привычках, еще несколько упомянули простые средства вроде очищающих полосок и ни одна из них не вспомнила о дорогих спа-процедурах или дорогостоящих средствах для кожи.

Образ жизни, который ассоциируется с естественной красотой, — это спорт, строгий распорядок дня, 8-часовой сон, регулярный отдых, прогулки на свежем воздухе и, конечно же, правильно подобранное питание. Именно этого режима придерживаются обычно глянцевые красотки, чья кожа выглядит идеально в любое время года.

Если со спортом и режимом все понятно, то давайте разберемся, что же подразумевается под правильным питанием. Прежде всего это свежие овощи, фрукты, зелень, рыба, кисломолочные продукты. Витамины, микроэлементы, жиры и белки питают организм и укрепляют иммунитет. Растительная клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, очищает организм от шлаков и токсинов, способствует росту полезной микрофлоры кишечника и благотворно влияет на пищеварение.

Чтобы кожа была красивой, важно следить за здоровьем кишечника, ведь неполадки со стороны ЖКТ приводят к интоксикации организма, что сразу проявляется на коже аллергическими высыпаниями, шелушением, сухостью, потерей свежести и упругости. Поэтому фрукты и овощи просто необходимы! Если средств на них не хватает и не всегда они хорошего качества, делайте то, что давно принято в Америке и Европе: включайте в свой рацион биодобавки с клетчаткой. Есть, например, недорогой, полностью натуральный растительный биокомплекс «Фитомуцил». Один его пакетик обеспечит вас суточной нормой клетчатки, поддержит правильное пищеварение и очищение кишечника от шлаков и токсинов.

Секрет топ-моделей

Не выдержали, съели фастфуд или что-то жирное, сладкое, высококалорийное? Нейтрализуйте вред пакетиком «Фитомуцила» — выпейте его с соком или водой после еды. Он не только пищеварению поможет, но и не даст всосаться трансжирам и лишним калориям, очистит кишечник от непереваренных остатков пищи.

Если принимать «Фитомуцил» регулярно, можно сбросить лишние килограммы, и ваш организм скажет вам только спасибо, потому что клетчатка в этом средстве обогащает микрофлору кишечника, способствует его мягкому и комфортному освобождению. Ни тяжести, ни дискомфорта в животе, кожа будет выглядеть более чистой, свежей, а в теле появится легкость и бодрость. Добавьте «Фитомуцил» в смузи, жидкие йогурты, соки — это отличная идея для завтрака и необходимый компонент здорового правильного питания. Хотите подавить сильный аппетит? Вместо снеков лучше выпейте «Фитомуцил» с соком или кефиром, он даст быстрое чувство насыщения и принесет пользу организму, а порцию еды за обедом легче будет сократить.

Секрет топ-моделей
// Фото: Shutterstock.com

Не стоит надеяться, что крем для лица избавит вас от проблем с кожей, а спа-салон принесет долговременную победу, что стройности можно добиться только мучительными диетами. Начните путь к красоте со здорового питания. И не забывайте, что фигура и состояние кожи во многом зависят от нормального пищеварения и своевременного регулярного очищения кишечника.

На правах рекламы.

Из нового

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения
Комментарии
  • Вероника Летова14.02.2019 / 15:56
    Делаю чистку лица дома, лучше делать раз в неделю, очень лёгкую, чтобы удалять старые клетки и обновлять кожу. Пользуюсь итальянским натуральным спонжем с хлопковой губкой для чистки лица. Спонж при умывании насыщает кожу водой, смывает жир и грязь, и ещё делает лучшую чистку лица: удаляет мёртвые клетки, забитые грязью, потом, бактериями, угрями, остатками косметики. Выравнивает кожу и кожа становится гладкой, упругой, тонкой, эластичной. Никогда не бывает прыщей и угрей, кожа омолаживается, выглядит лет на 10 моложе.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков