Shang Du Spa: тишина, которую вы заслужили \ Стиль \ Главная страница

Shang Du Spa: тишина, которую вы заслужили

Гул оживленного шоссе, жужжание лэптопов в офисе, крики малышей, играющих дома в индейцев майя… Мест, где действительно тихо, в этом мире, кажется, вовсе не осталось. Но мы нашли для вас одно укромное местечко, в котором можно устроить летнюю «перезагрузку» и побыть одной в красоте и тишине…

// Фото: unslash

Вы удивитесь, но этот райский уголок тишины и спокойствия находится в Турции, в живописном Белеке, где спрятался роскошный отель XANADU Resort. Coral Travel стал одним из первых туроператоров, предлагающих отдых в этом отеле. Для всех, кто мечтает отдохнуть и телом, и душой советуем выбирать SPA-номера – уютный Deluxe Suite, если любите небольшие пространства, или грандиозный Imperial Suite, если нуждаетесь в просторе. Все, с этого момента и начинается настоящий чилл-аут, который вы по-настоящему заслужили. А вот что вас будет ждать еще (помимо тишины и спокойствия, конечно же).

Все, что душе (и телу!) угодно

В Shang Du Spa XANADU Resort знают, что каждый человек уникален.

// Фото: Coral

Помимо тишины и спокойствия, которые входят здесь в базовый «набор услуг», можно выбрать SPA-программу в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений:

  • К примеру, если вы ждете ребенка, вам предложат специальный комплекс массажей и процедур для будущих мам – чтобы расслабить усталые мышцы, предупредить проблемы с венами и при этом не навредить малышу.

  • Если вы хотите похудеть, к вашим услугам целый комплекс антицеллюлитных и лимфодренажных массажей, миостимуляция мышц и эффективные детокс-программы.

  • Тем, кто заботится о коже и хочет побаловать ее в этом путешествии, предложат озонотерапию, массаж лица и услуги косметолога, в распоряжении которого – лучшая французская и немецкая косметика для самого качественного ухода.

  • Если же вы просто мечтаете отдохнуть и расслабиться, не думайте ни о чем – выбирайте недельную SPA-программу, включающую комплекс разных процедур.

Каждый визит в SPA-центр будет начинаться с традиционного омовения ног, а завершаться – чашечкой расслабляющего травяного чая. Полный чилл!

// Фото: Coral

В Shang Du Spa XANADU Resort работают настоящие профессионалы из Индонезии и Турции – их опыт и знания позволяют гостям почувствовать себя как в раю при каждом посещении SPA-центра. Они точно знают, что нужно именно вам в данный момент времени, и дарят вам наслаждение и покой каждый раз, как вы заглядываете в их тихий, красивый мир.

Не SPA единым

Вам вряд ли захочется покидать SPA-центр, но вы наверняка не откажетесь от гастрономических впечатлений - вкусно позавтракать после пробуждения или выпить легкий коктейль перед тем, как отправиться спать в свой уютный номер. Чтобы каждый ваш день с самого утра и до позднего вечера был идеальным, команда XANADU Resort неустанно трудится в ресторанах и барах отеля: вы можете съесть что-нибудь легкое на берегу моря, а можете устроить настоящий пир в одном из 7 ресторанов отеля, работающих по системе A’la Carte.

// Фото: unslash

Ну, а если у вас в какой-то из дней не будет настроения выбираться из номера, где так уютно и хорошо, - не беда: в SPA-номерах есть абсолютно все – от персональной ванны-джакузи до собственной сауны, не говоря уже о возможности заказать деликатесы прямо в постель!

Не бойтесь возвращения домой после этой расслабляющей поездки. Мир уже не будет прежним, ведь в вашем сердце навсегда поселятся тишина и умиротворение Средиземноморья, аромат лавандового масла и морской соли и легкие пробуждения от поцелуя солнечного зайчика на рассвете. Мышцы расслабятся и отдохнут, голова станет свежей и чистой, как дуновение бриза, и все станет совсем не страшным – даже шум большого города. Попробуйте, вам обязательно понравится!

На правах рекламы.

Из нового

Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде

Поклонники актрисы были удивлены кадрам, которые появились в Сети. На снимках Мария Голубкина предстала в образе женщины легкого поведения. Из-за короткого облегающего платья было заметно, что фигура артистки очень изменилась.

Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709128подписчиков