Фильм «Вечные» уже совсем скоро доберется до широкого проката. А пока звезды картины путешествуют по миру, анонсируя премьеру. Конечно, самой обсуждаемой знаменитостью на таких мероприятиях становится Анджелина Джоли. Актриса выбирает сногсшибательные наряды, поэтому ее образы еще долго разбирают модные критики.

Так, на показе в Риме Джоли появилась в серебристом платье от Versace. Выглядела Джоли сексуально и элегантно одновременно.

не пропуститеАлкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

А вот ее дочь Шайло отдала предпочтение простому черному платью без декора с длиной чуть выше колен. До недавних пор наследница Джоли игнорировала платья, поэтому сейчас, когда она отказалась от мальчишеских нарядов, каждый ее выход в свет вызывает у фанатов бурю эмоций.

По мнению критиков, Шайло выглядела очень мило, но затмить маму все-таки не смогла. Не удалось это и другой наследнице Захаре. Девушка появилась на мероприятии в длинном платье в греческом стиле.

До премьеры Анджелина успела посетить несколько достопримечательностей Рима вместе с наследниками. На экскурсии помимо Шайло и Захары также присутствовали Нокс, Вивьен и Пакс. Несмотря на то, что члены звездной семьи старались не привлекать к себе излишнее внимание, их все равно сопровождали журналисты и фотографы.

Дети Анджелины с раннего детства сопровождают ее во время рабочих поездок. Наследники привыкли путешествовать по всему миру, но из-за такого графика они не могут посещать школу. Именно поэтому по странам и городам с семьей странствует целая команда нянь и преподавателей.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 5
28 873

Брэд Питт подал новый иск против Анджелины Джоли, назвав ее мстительной

Брэд Питт обратился в суд из-за того, что Анджелина Джоли не хочет продавать дорогостоящее поместье во Франции на выгодных ему условиях. По мнению артиста, бывшая жена специально чинит препятствия, преследуя корыстные цели.
читать статью полностью