Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скандал на конкурсе «Мисс Москва — 2024»: корону вручили не той девушке

Накануне в столице прошел финал конкурса «Мисс Москва», победительницей которого стала 20-летняя Лилиана Булатова. На мероприятии не обошлось без скнадала.

5 июля 2024 10:297331 060
Скандал на конкурсе «Мисс Москва — 2024»: корону вручили не той девушке

Участницы конкурса «Мисс Москва — 2024»

Если Лилиана получила корону победительницы вполне заслуженно, то одну из финалисток жюри наградило по ошибке — по всей видимости, сказалось волнение, и члены судейской коллегии, перепутали фамилии девушек.

«Корону по ошибке вручили не той финалистке. Девушка пробыла победительницей пару минут, после чего ведущие потребовали с чувством достоинства и уважения передать победу другой участнице. Чужую корону „Краса Москвы Гран-при“ изначально вручили брюнетке Снежане Недильской. А когда спохватились, потребовали отдать награду тезке — настоящей „красе“ Снежане Вилковой», — рассказал источник.

Организаторам конкурса красоты пришлось оправдываться за казус. Благо, все обошлось, и никто не обиделся.

«Бывают такие незапланированные ситуации. К этому никто никогда не готов. Бывает так, что девушки должны пойти друг другу навстречу. Такое случается. У нас была подобная ситуация в 2022 году на шоу „Мисс Москва“, финал проходил в „Известия Холле“. Многие говорили, что это импровизация от дирекции, но такое действительно случается. Главная номинация „Краса Москвы Гран-при“ достается участнице под номером восемь — Вилковой Снежане. Участнице той номинации я прошу торжественно подойти и с чувством достоинства передать ленту и корону», — произнесла со сцены ведущая.

Скандал на конкурсе «Мисс Москва — 2024»: корону вручили не той девушке

Финалистка Снежана Вилкова, позиционирующая себя преподавателем йоги, забрала свою корону

По поводу произошедшего высказалась также генеральный директор конкурсов «Мисс Москва» и «Краса России» Татьяна Андреева-Фальк.

«Вы знаете, и на «Мисс Вселенной» вручали корону не той девушке. А у нас три Снежаны, вот так случилось. Просто так, конечно, не бывает, видимо, такая судьба была. Снежана Недильская у нас — «Мисс совершенство», — подчеркнула Татьяна Львовна.

Скандал на конкурсе «Мисс Москва — 2024»: корону вручили не той девушке

Недильской по ошибке вручили не ту корону, но без номинации девушка не осталась

Позже Снежана Недильская, ранее радовавшаяся победам в двух номинациях, прокомментировала инцидент, подчеркнув, что всем довольна, несмотря ни на что. «Котики, я хотела свою корону, я ее получила. Я очень счастлива! Сегодня был замечательный день. Я настолько устала, что даже не знаю, что сказать вам», — призналась брюнетка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения