Сказка от дизайнера Юлии Прохоровой: как стать моделью для лукбука \ Стиль \ Главная страница

Сказка от дизайнера Юлии Прохоровой: как стать моделью для лукбука

Креативный редактор журнала «СтарХит» приняла участие в съемке. Восемь девушек из разных городов примерили наряды из рождественской коллекции бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Слева направо: Наталья Яковлева, Ольга Родина, Юлия Белановская, Анастасия Кузина
Слева направо: Наталья Яковлева, Ольга Родина, Юлия Белановская, Анастасия Кузина // Фото: Ольга Родина

Какая девушка не мечтает хоть на день превратиться в принцессу и окунуться в атмосферу праздника? Дизайнер и создатель бренда Beloe Zoloto Юлия Прохорова подарила такую возможность восьми победительницам конкурса «Я новое лицо YP Beloe Zoloto», которые приняли участие в съемке новогоднего лукбука марки. Среди счастливиц оказалась и я, креативный редактор журнала «СтарХит» Ольга Родина. 

В канун Нового 2018 года Юлия вместе со своей командой решила вновь провести конкурс «Я - новое лицо бренда YP Beloe Zoloto», который стал уже доброй традицией бренда. Для участия нужно было просто опубликовать свое лучшее фото в «Инстаграм» с хэштегом #яновоелицоbeloezoloto. Ну, вы понимаете, сколько желающих было! 

«За две недели мы получили такое огромное количество красивейших снимков со всего мира, что выбор казался почти невозможным! – рассказала мне Юлия Прохорова. - Но путем общего голосования всей команды YP были выбраны лучшие! Победительницами стали девушки из разных городов и даже стран: Новосибирск, Москва, Омск, Минск, Санкт-Петербург!»
Платье с открытыми плечами
Платье с открытыми плечами // Фото: Архив пресс-службы

Участниц предварительно разбили на две группы по четыре человека, чтобы успеть накрасить и отснять всех в один день. Я вошла в первый блок вместе с Юлией Белановской, Анастасией Кузиной и Натальей Яковлевой. Во второй оказались Наталья Гущина, Мария Ашихмина, Лилия Церенчикова и Екатерина Симученкова.

С девочками, которые оказались настоящими красавицами, познакомилась уже на месте – в одной из столичных фотостудий в районе станции метро Электрозаводская. Например, Юля Белановская прилетела из Минска.

«Мы приехали вместе с мужем, - рассказала мне Юля. – Решили совместить приятное с полезным. Тем более, в Москве живет крестная нашего ребенка. Так что нам всегда есть, где остановиться».
С Анастасией Кузиной
С Анастасией Кузиной // Фото: Ольга Родина

Настя Кузина решила еще больше подсластить и без того приятный день и принесла с собой капкейки, которые сама испекла. «Угощайтесь, - предложила она нам. – Я обожаю готовить. Особенно люблю печь кондитерские изделия – тортики, пирожные».

А Катя, прилетевшая из Новосибирска, подошла ко мне, чтобы познакомиться. Она знала, что я буду не только сниматься для лукбука, но и писать репортаж о данном событии. «Оля, а это вам – конфетки из Новосибирска, - протянула мне Катя коробочку с кедровым грильяжем. – Это в знак уважения к вам и вашей профессии». Мне было безумно приятно.

Для каждой из нас стилист Никита Глумов заранее придумал образ. На столе лежали листы с фотографиями участниц. Напротив каждого портрета было написано, какими должны быть макияж и прическа. Меня он увидел с прямыми волосами назад, светло-коричневыми смоки и яркими губами и полностью угадал. Мне и раньше говорили, что есть небольшое сходство с моделью Адрианой Лимой, а после такого макияжа оно стало еще больше. За великолепный мейк-ап спасибо стилистам Юлии Вылегжаниной и Екатерине Яшновской. 

Затем все девочки переоделись в вечерние платья из новогодней коллекции Yulia Prokhorova Christmas 2018, которые предварительно развесили, приделав бирки с нашими именами. Размеры одежды и обуви участницы сообщили заранее. Для каждой подобрали по два наряда. Мнге достались сексуальное бордовое платье, украшенное пайетками, и элегантное черное с открытыми плечами. 

С визажистом-стилистом из команды Юлии Тимониной Юлией Вылегжаниной
С визажистом-стилистом из команды Юлии Тимониной Юлией Вылегжаниной // Фото: Ольга Родина

Во время съемки нас сначала фотографировали по отдельности, а затем делали групповые снимки. Когда в студию в качестве декорации принесли серебряный дождь, то запахло Новым годом. Потом зазвучал мой любимый хит Джорджа Майкла Last Christmas, и настроение стало праздничным. Над общей фотографией пришлось потрудиться, ведь девушек надо было не только выигрышно рассадить, но и соблюсти цветовую гармонию платьев.

В перерывах между съемками нас угощали виноградом, клубникой и конфетами. Фотосессия закончилась лишь к шести часам вечера, но все получили такой заряд позитива, что расходиться не хотелось. А в конце нам вручили подарки. Теперь с нетерпением будем ждать результатов съемки. 

Ольга Родина
Ольга Родина // Фото: Архив пресс-службы
«Главным источником моего вдохновения - всегда остаются наши прекрасные клиенты, многие из которых уже стали подругами и неотъемлемой частью бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, - сказала мне напоследок Юлия Прохорова, которая несмотря на очень плотный график, успела-таки заскочить в фотостудию. - Эти прекрасные девушки бесконечно мотивируют меня творить, создавать красоту! Идея сделать их героинями новой рекламной кампании представляется мне красивой историей дружбы и выражением признательности тем, ради кого я работаю! Видя сияющие глаза победительниц, их неподдельные эмоции, отчетливо понимаешь, что это самые бесценные и искренние моменты счастья, ради которых я творю! Результат нашей потрясающей съемки вы увидите совсем скоро в лукбуке новогодней коллекции Yulia Prokhorova Christmas 2018!»
Юлия Прохорова
Юлия Прохорова // Фото: Архив пресс-службы
Лилия Церенчикова
Лилия Церенчикова // Фото: Архив пресс-службы
Юлия Белановская
Юлия Белановская // Фото: Архив пресс-службы
Мария Ашихмина и Екатерина Симученкова
Мария Ашихмина и Екатерина Симученкова // Фото: Архив пресс-службы
Наталья Гущина
Наталья Гущина // Фото: Архив пресс-службы
Из нового
Метки:мода

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малинин опубликовал трогательное поздравление, посвященное своей маме Инне Курочкиной, отметив при этом, что ей могло бы исполниться 60 лет. Как оказалось, женщины не стало в январе этого года.

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725747подписчиков