Лицо

Кожа лица — самое уязвимое место при выходе на мороз, ведь она остается неприкрытой. Минусовая температура и ледяной ветер «обжигают» и лишают ее влаги не меньше, чем палящее солнце, затем отопление и сухой воздух в помещениях закрепляют результат. В итоге в зеркале можно увидеть шелушение, раздражения и даже микротрещинки. Чтобы максимально сгладить ситуацию и минимизировать ущерб, стоит использовать мощный увлажняющий уход — например, с гиалуроновой кислотой в составе.

Отличным вариантом может стать гиалуроновая коллекция кремов Eco-Refill от LIBREDERM — кстати, совсем недавно популярная российская киноактриса Аглая Тарасова стала посланницей красоты бренда. Средства представлены для трех типов кожи для дневного и ночного ухода, а также вся линейка имеет сменные блоки, которые позволяют выбрасывать в 10 раз меньше пластика и не переплачивать за лишнюю упаковку.

После базовой подготовки кожи смело переходите к макияжу. Сначала можно нанести на ресницы сыворотку X-Lash с пептидами, которая будет оберегать волоски от погодных изменений и стимулировать рост. С ней можно получить все и сразу: защитить волоски и сделать ресницы на 72% длиннее и объемнее за 4 недели. Затем пустите в ход крем-тинт Nude Illusion от Faberlic с микрокапсулами. При попадании на лицо они растворяются, подстраиваются под цвет лица и выравнивают тон.

Еще сильнее выделяться на фоне зимней серости помогут яркие тени для век. В этом сезоне точно стоит взять на заметку новые палетки Dream Shadows от BESPECIAL и Charming Escape от Kiko Milano. У первого бренда есть две палетки с романтичными названиями и приглушенными оттенками Paris и Rome: внутри каждой три варианта финишей, — матовый, сатиновый и металлик, — все они отлично наслаиваются и растушевываются. А вторая палетка совместила в себе сразу 12 контрастных цветов с разными текстурами для бьюти-экспериментов — от нежного салатового до глубокого коричневого. Кстати, именно эта палетка примет участие в акции Black Friday 3+3 с 22 по 29 ноября во всех магазинах бренда KIKO MILANO и онлайн.

Волосы

Дефицит витаминов, холодный воздух, головные уборы сильно влияют на состояние кожи головы и волос. Но ведь совсем не хочется провести всю зиму с пушащимися и сухими прядями? На подмогу локонам спешат продукты для восстановления! Обладательницам нормального типа волос, которые активно передвигаются по городу и постоянно подвержены перепаду температур, будет актуальна новинка Gliss Kur — лимитированная серия «Зимняя забота». Дуэт шампуня и бальзама обеспечивает бережное очищение и питание, а также защиту от мороза и сухого воздуха в помещениях.

Стиль: Собираемся на прогулку, когда за окном минус – фото №2

А женщинам, чьи волоски уже повреждены и нуждаются в дополнительной заботе, стоит «налечь» на позиции Repair & Protect от TRESemmé. Формула средств обогащена биотином, который отвечает за укрепление и блеск, и обещает сократить количество секущихся кончиков!

Стиль: Собираемся на прогулку, когда за окном минус – фото №1

Тело

В погоне за заботой о лице и волосах мы часто забываем, что тело тоже в ней нуждается! На нем в очень незначительном количестве «локаций» есть сальные и потовые железы, поэтому вся площадь ниже лица нуждается в тщательном уходе. Перед выходом из дома на мороз и солнце стоит сделать несколько важных шагов. Сперва нанести по всему периметру плотный крем. Например, легендарный бестселлер Nivea Crème — он успокаивает раздраженную кожу, улучшает регенерацию клеток и помогает ускорить процесс заживления. Его неизменный аромат и новый лимитированный дизайн, посвященный сказке «Морозко», навеют приятную ностальгию.

Стиль: Собираемся на прогулку, когда за окном минус – фото №1

Чтобы вас сопровождало ощущение тепла, нанесите на пульсирующие точки любимый парфюм. Он будет раскрываться по-новому в зависимости от того, где вы будете — на прохладной улице или уютном кафе. Только представьте, как это может делать аромат Futuria от Faberlic, который создан искусственным интеллектом в соавторстве с парфюмером Амандин Мари! Его мускусно-древесная композиция переливается «космическим» мерцанием стелларии, а инновационный комплекс положительно влияет на эмоциональное состояние и настраивает на волну позитива.

Стиль: Собираемся на прогулку, когда за окном минус – фото №1

Вернулись домой и хочется чего-то обволакивающего после долгой прогулки? Смываемый бальзам для тела и бальзам для рук «Волшебный карите» от Yves Rocher выполнят задачу на 5+. Формула первого продукта на 2/3 состоит из растительных масел и моментально избавляет кожу от чувства стянутости. Его следует наносить прямо в душе, пока вы, например, чистите зубы, а затем хорошо смывать. А после банных процедур можно порадовать руки средством с маслом карите — бальзам обещает комфорт потрескавшейся и поврежденной коже.

Стиль: Собираемся на прогулку, когда за окном минус – фото №1

Образ

Последний, но немаловажный фактор подготовки к холодному променаду — подбор согревающей одежды. Это под силу натуральным тканям! Любительницам качественных вязаных вещей можно обратить внимание на бренд INA VOKICH. С их моделями кашемировых костюмов, платьев и джемперов зимние дни станут ярче и уютнее. Они не только приятны глазу, благодаря пастельной гамме, но и обладают отличной терморегуляцией и прекрасно сохраняют форму.

Если вы любите проводить каждую минуту с пользой и постоянно слушать подкасты, аудиокниги и музыку, то отличным спутником для мини-путешествия станут полноразмерные наушники. Устройство Philips Fidelio L3 поможет создать полное погружение в то, чем вы увлечены, избавит от всех окружающих шумов (осторожно на дорогах!), а также не даст ушам замерзнуть.

Фото: пресс-служба.
комментарии
36 185

Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?»

Некогда закадычные подруги теперь часто вступают в словесные перепалки. Недавно Ксения Собчак язвительно прокомментировала снимок телеведущей, отметив, что ее фигура далека от идеала. Тина Канделаки не заставила себя долго ждать и выступила с не менее едким ответом.
читать статью полностью