Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Спортивная Ксения Собчак или высохшая Полина Гагарина: чей пресс круче

Ксения Собчак и Полина Гагарина опубликовали фото, на которых продемонстрировали свои формы. У обеих тело достаточно подтянутое и стройное. Предлагаем обсудить, чей же пресс все-таки выигрывает.

26 января 2023 00:302122 004
Спортивная Ксения Собчак или высохшая Полина Гагарина: чей пресс круче
Ксения Собчак и Полина Гагарина

На снимке 41-летняя Ксения Собчак позирует в купели. На журналистке купальник с лифом-бандо винного цвета. «Всегда мечтала посмотреть не только на летний Алтай, но и на зимний. Какая же у нас огромная и красивая страна», — подписала публикацию ведущая.

Подписчики отметили, что телезвезда находится в отличной форме. И действительно, прессу Ксении можно позавидовать! Только восхитится ли фигурой Собчак Полина Гагарина, которая ежедневно тренируется с персональным тренером?

Недавно 35-летяя певица опубликовала кадр из мальдивского отдыха. На фото Полина предстала в купальнике с коричневым верхом и зеленым низом. Чья фигура вам нравится больше?

Спортивная Ксения Собчак или высохшая Полина Гагарина: чей пресс круче
Ксения Собчак редко балует поклонников фото в купальнике
Спортивная Ксения Собчак или высохшая Полина Гагарина: чей пресс круче
Полина Гагарина куда чаще публикует кадры в бикини

Собчак как-то признавалась, что сидит на строгой диете — в ее меню отсутствуют копчености, консервы, майонез, маргарин, сгущенное молоко, вяленые фрукты и овощи, чай, кофе и газированные напитки. Насколько часто журналистка занимается спортом — загадка.

Что касается Гагариной, то она выполняет упражнения под руководством Вячеслава Дайчева. Тренировка состоит из приседаний с шагом в сторону, джампинг-джеков с разворотом и «ласточки». Каждую задачу нужно выполнять от 30 до 45 секунд и делать в комплексе от трех до пяти подходов. Отдых между ними не должен превышать минуты. Тогда будет чувствоваться эффект от выполнения.

ОПРОС

Чья фигура в бикини нравится больше?

  • 61.5%Ксении Собчак
  • 38.5%Полины Гагариной
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения