Актриса на показе Chanel, Сеул
Актриса на показе Chanel, Сеул // Фото: Han Myung-Gu/WireImage/Getty Images

КРИСТЕН СТЮАРТ

«Круто и модно. С таким лицом жесткий унисекс просто бомбит: скрыты брови, благодаря чему акцент на smoky eyes. И даже рубашка на ней смотрится удачно. Идеальное использование внешних данных для крутой подачи».,

ЕЛКА

Певица на церемонии вручения премии телеканала RU.TV, Москва
Певица на церемонии вручения премии телеканала RU.TV, Москва // Фото: Persona Stars

«Понять, что это Елка, почти невозможно. Перед нами эпичная модница. Конечно, нет здесь суперсвежих тенденций и эпатажа. Но как играет за счет макияжа! Это и называется продуманным образом. Когда не покупаешь до одури дорогие шмотки, а красиво подаешь имеющиеся. Хотя топ а-ля капроновые колготки лучше потерять в гардеробе раз и навсегда».

АНИ ЛОРАК

Певица на церемонии вручения премии телеканала RU.TV, Москва
Певица на церемонии вручения премии телеканала RU.TV, Москва // Фото: Persona Stars

«Многослойность в тренде, но точно не в таком виде. Ощущение, словно звезда вылезла из ванны, где явно переборщила с пеной. Главная проблема — везде одинаковый объем. Если бы он нарастал, допустим, сверху вниз, было бы значительно лучше».

АЛИКА СМЕХОВА

Актриса на премьере фильма «Аладдин», Москва
Актриса на премьере фильма «Аладдин», Москва // Фото: Архив пресс-службы

«Нахватала из разных стилей по чуть-чуть, но все плохо сочетается. Тонкий пояс на талии подчеркивает недостатки. Да и крой, в принципе, неудачный для такого телосложения. А странная ткань еще больше усугубляет ситуацию. Короче, из крутого только обувь, но она одна не спасает».

МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Актриса на показе фильма «Соблазн», Канны
Актриса на показе фильма «Соблазн», Канны // Фото: Andreas Rentz/Getty Images

«О! Стильная крестьянка? Весьма противоречивое решение. Укладка и платье совершенно не подходят друг другу. Нещадное отношение к себе испытали также плечи и грудь. Зачем вообще выбирать такое? Милла, ты растеряла всю привлекательность».