Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

5 место Козерог

Вы думаете, что будет легко? Нет. Характер у Козерога очень своенравный. В отношениях будут перепады от моментов «ближе никого и быть и не может» до «я ничего не понимаю». Но бояться не стоит — надежность, преданность, сила, интеллект — разве это не важнее, чем все остальное. Можно потерпеть и уступить. Кстати, уступать в принципиальных вопросах придется вам. Козерог упрям, но он имеет на это право и отблагодарит во сто крат заботой.

4 место Телец

Упрямство. Не всегда легко с Тельцом. Свое мнение в них развито настолько, что проще согласиться. Компромиссы имеют место быть, но нужен подход. Доброта и открытость Тельца подкупают мгновенно, но вступив на тропу отношений, вы скорее всего начнете осознавать, что и этому есть своя цена. И Телец знает себе цену.

Пробивая себе дорогу в жизни, Телец обрастает «болезненной броней», которая затем поддается только узкому кругу людей. Сможете пробить эту броню — вам повезло. Держитесь за того Тельца, кто вам и в вас поверил.

3 место Стрелец

Настолько Стрелец уверен в себе и свободолюбив, что это может стать сложностью. Не каждый готов мириться с тем, что на первом месте очень часто оказывается интерес этого сильного и активного знака. В данном случае от партнера требуется только мудрость и безграничная любовь.

Готовы? Тогда все в ваших руках. И запомните, с самого начала отношений обозначьте все свои ключевые принципы. Либо Стрелец их примет сразу, либо вы поймете, что придется терпеть.

не пропуститеКакой знак зодиака сложнее обмануть

2 место Рак

Легкость и дружелюбие Раков всегда располагает к общению. С ними интересно, с ними легко. Но понравится ли вам, что Ваша вторая половина пользуется популярностью? Если для вас это приемлемо и вы уверены в себе, то можно не волноваться. Но если знаете, что не потерпите такое, подумайте.

Обаяние Раков безопасно, они крайне семейные люди, но выбирая представителя этого знака в партнеры по жизни, вы должны учитывать, что такие позитивные люди нравятся всем , а значит без внимания не остаются.

1 место Лев

Готовы ли вы подчиниться? Не торопитесь. Звучит опасно, но на деле все не так. Власть, к которой стремится Лев, — это лишь часть его натуры. По другому им не быть лидерами, а без этого невозможно.

Подчиняться Львам стоит с осторожностью, самое главное обозначить свои границы. Вам позволят это сделать. Но ситуации, где требуется подчинения — не редкость. И, возможно, для кого-то это даже хорошо. Потому что отдав инициативу в руки Льва, он с полной ответственностью будет пользоваться своей властью.

Фото: Pixabay.com