А что же в реальной жизни? Заесть стресс от круглосуточных съемок или репетиций фастфудом, горечь от расставания с близкими — эклером, а в момент, когда тебе рукоплещет зал, мучиться несварением и молча ругать себя за вчерашний шашлык на даче с друзьями. И это — запросто! Ты ведь снова наступила на те самые грабли, на которые сто раз зарекалась наступать! Да и желудок молча (или даже шумно) подтверждает: да, виновата, неужели сложно было накормить меня чем-то более полезным?

Так же, как все

Успешные, красивые, талантливые… Кумиры и примеры для подражания — актрисы, певицы, телеведущие. Сложно себе представить, но многие из них страдают от тех же проблем, что и мы с вами! Так же точно оступаются и так же ругают себя, как и мы, ставят себе высокую планку и «ценят» ошибки выше своих побед...

Так же, как все, или за что «съедают» себя звезды шоу-бизнеса
Так же, как все, или за что «съедают» себя звезды шоу-бизнеса
Фото: Shutterstock.com

Так что же делать сильным мира сего? Или нам, для которых пара лишних кусков шашлыка если не равны профессиональному краху, то так или иначе влекут за собой хмурое ворчание желудков и чувство недовольства собой? Как перестать «есть» себя за пищевые ошибки, если они вдруг случатся? Как исправить последствия пищевого промаха, если вздутие или тяжесть уже дали о себе знать? Об этом мы вместе с профессиональным психологом узнаем из первых уст — от актрисы театра и кино.

2690 048

Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»

В программе Первого канала Максим Галкин и гости студии обсуждали современных девушек, которых назвали Золушками. Среди приглашенных были певица МакSим, Ольга Бузова и другие знаменитости. Присутствовала и Анна Седокова, которую возмутил сюжет о ее личной жизни.
читать статью полностью