Тот факт, что юморист завел новую помощницу, обеспокоил фанатов Брухуновой. Нашлись те, кто предупреждает Таню: мол, надо держать ухо востро. Но супруга, по заверению Евгения Вагановича, совершенно не ревнует его. «А почему она должна ревновать? Никогда не даю повода», — уверяет окружающих 75-летний юморист.

Более того, Татьяна и Александра прекрасно ладят. Ни о каком соперничестве между ними просто не может быть речи.

Напомним, о романе Брухуновой и Евгения Петросяна стали говорить года два назад. А вскоре артист расстался с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет.

Юморист и его ассистентка не комментировали происходящее в личной жизни, а потом выяснилось, что они... поженились. И вот весной на свет появился сын Петросяна и Брухуновой — Ваган.

не пропуститеЕвгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

Татьяна, заявляет, что выносила ребенка сама и тщательно скрывала свое интересное положение от любопытных глаз. Похоже, это ей удалось с лихвой.

Что касается Степаненко, то она нашла в себе силы простить экс-супруга. «Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы она у него была радостной и светлой. Чтобы все, что он задумал, исполнилось», — откровенничала как-то Елена Григорьевна.

Фото: Instagram
читать комментарии 3