Гардероб 38-летней Бородиной нравится стилисту Карине Росс, которая считает, что телеведущая правильно подбирает свои образы.

«У бессменной ведущей «ДОМа-2» огромный гардероб, она часто делится снимками своей отдельной комнаты в доме, в котором хранит многочисленные наряды на все случаи жизни. Хочется отметить, у Ксении хороший вкус, она умело сочетает между собой актуальные модели и тренды. Телеведущая не только носит одежду именитых дизайнеров, но и приобретает вещи в масс-маркетах, тем самым показывает своим поклонникам, что можно одеваться недорого и выглядеть стильно. На отдыхе Ксения придерживается комфорта и удобства. На ней модная юбка телесного цвета, белая майка и изящная черная сумочка через плечо. Образ выглядит непринужденно, идеально подходит под вечернюю атмосферу на курорте», — отмечает Росс.

Бородина без стеснения демонстрирует миниатюрную фигуру в модных купальниках. «Купальник черного цвета — несменная классика. Всем известно, что черный — притягивает лучи солнца, а значит, загар будет идеально ложиться на кожу. Купальник-маршмеллоу из сжатой ткани с высокой посадкой скрывает животик и подчеркивает тонкую талию, а топ — бюстье игриво выделяет зону декольте Ксении», — считает стилист.

На отдыхе Ксения предпочитает выглядеть безупречно и, помимо укладки и макияжа, грамотно составляет каждый свой образ.

«На этот раз она предстала перед своими поклонниками в черном мини-платье в сочетании с трендовыми мюлями от Bottega Veneta. В этом наряде она получила массу комплиментов от своих подписчиков: «Изумительно длинные ноги»; «Фигура нереально красивая», — отмечет наш эксперт.

А как же хорошо Бородина смотрится в ярких нарядах.

«Как я уже упоминала ранее, Ксения не против нарядиться в одежду от неизвестных марок. Для прогулки она выбирает бюджетный костюм ярко-красного цвета, состоящий из топа и юбки с разрезом. Образ смотрится очень женственно и сексуально!» — подчеркивает Карина Росс.

В гардеробе телеведущей много платьев различных фасонов, которые она «выгуливает» на публичных мероприятиях.

не пропуститеАнна Городжая: «Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова считалась трендом на лет пять вперед»

«Ксюша любит наряжаться в необычные и нестандартные вещи. На премии «ЖАРА» она появилась в платье до пола с большим разрезом сбоку и объемными рукавами, напоминающими бант. Фанаты Бородиной бурно отреагировали на образ, отметив, что она выглядит потрясающе.

Бархатное платье на одно плечо с многочисленными тесемочками выглядит достаточно притягательно. Его хочется рассматривать и восхищаться. Свой образ звезда дополнила босоножками и дорогими часами. Наряд выигрышно подчеркнул ее стройные и загорелые ножки.

Бородиной нравятся контрастные сочетания в одежде, поэтому в ее гардеробе много кислотных платьев, которые выигрышно облегают фигуру и подчеркивают изгибы линий. Сочетание зеленого и травяного выглядит достаточно интересно. Если вы хотите также, то помните, главное — правильно подобрать оттенки, чтобы весь лук играл и приковывал к себе взгляды», — отмечает Росс.

Фото: Instagram, личный архив
1263 180

Постебался над Бородиной? Курбан Омаров прокомментировал развод

6 августа Курбан Омаров и Ксения Бородина официально развелись. После заседания ведущая «ДОМа-2» отправилась в ресторан с подругами. А бизнесмен лишь сейчас вышел на связь с поклонниками.
читать статью полностью