Тигрица в чулках и мини: герой «Модного приговора» сделал предложение девушке после ее преображения / Стиль / Главная страница

Тигрица в чулках и мини: герой «Модного приговора» сделал предложение девушке после ее преображения

В понедельник в «Модном приговоре» появилась довольно оригинальная пара — развязная девушка, живущая в свое удовольствие, и правильный парень, мечтающий на ней жениться. Сможет ли мужчина изменить возлюбленную?

Людмила
Людмила

По образованию Людмила юрист, но вот одежду выбирает такую, что в ней едва ли можно приехать на деловую встречу с клиентом. «Моя девушка выглядит, как танцовщица в ночном клубе», — жалуется ее бойфренд.

Александр уверен, что глубокое декольте, короткие юбки и чулки, которые так нравятся его Люде, носить серьезному человеку просто неприемлемо. Но еще больше вызывающего внешнего вида Сашу раздражает то, что возлюбленная слишком часто проводит ночи не в его постели, а в ночных клубах в окружении посторонних мужчин.

Впрочем, несмотря на опасную привычку девушки вести разгульный образ жизни, Александр готов сделать ей предложение. Правда, с условием, что она пересмотрит свой вульгарный гардероб и перестанет пропадать в клубах по ночам. Однако Людмилу негодование бойфренда трогает мало: «Я — яркая, эффектная, молодая. И я не вижу никакой проблемы в том, чтобы показывать свои длинные ноги и красивую грудь!»

Девушке нравится вести разгульный образ жизни
Девушке нравится вести разгульный образ жизни

Девушка уверена, что длинные платья и безразмерные объемные вещи ждут ее когда-нибудь потом, в глубокой старости, а сейчас самое время показывать всем свою невероятную красоту и сексуальность. Кроме того, она не скрывает, что действительно предпочитает проводить досуг в ночных барах и собирать восторженные взгляды мужчин, а не со своим скучным правильным женихом. «Если бы Саша был более настойчивым и проявил характер хоть раз, я может быть, и послушалась его. Но пока мне очень нравится мой образ жизни. Я как Золушка, после полуночи превращаюсь… в тигрицу вне зоны доступа», — заявила она. 

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Ведущие «Модного приговора» были удивлены такому странному союзу, но не стали отговаривать Александра от его решения жениться на «гулене-Людочке». А после того как стилисты переодели и перекрасили Людмилу, Александр сделал-таки предложение своей избраннице... и она сказала «да»!

Стилисты хорошо поработали над образом героини
Стилисты хорошо поработали над образом героини
Людмиле понравились женственные наряды
Людмиле понравились женственные наряды

Стоит отметить, что программа была снята еще до карантина и болезни Александра Васильева.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Новый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»

В студию Валентину Викторовну привел знаменитый сын. Такой подарок он решил сделать ей накануне собственного дня рождения — 1 апреля.

Новый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752859подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо