Людмила
Людмила

По образованию Людмила юрист, но вот одежду выбирает такую, что в ней едва ли можно приехать на деловую встречу с клиентом. «Моя девушка выглядит, как танцовщица в ночном клубе», — жалуется ее бойфренд.

Александр уверен, что глубокое декольте, короткие юбки и чулки, которые так нравятся его Люде, носить серьезному человеку просто неприемлемо. Но еще больше вызывающего внешнего вида Сашу раздражает то, что возлюбленная слишком часто проводит ночи не в его постели, а в ночных клубах в окружении посторонних мужчин.

Впрочем, несмотря на опасную привычку девушки вести разгульный образ жизни, Александр готов сделать ей предложение. Правда, с условием, что она пересмотрит свой вульгарный гардероб и перестанет пропадать в клубах по ночам. Однако Людмилу негодование бойфренда трогает мало: «Я — яркая, эффектная, молодая. И я не вижу никакой проблемы в том, чтобы показывать свои длинные ноги и красивую грудь!»

Девушка уверена, что длинные платья и безразмерные объемные вещи ждут ее когда-нибудь потом, в глубокой старости, а сейчас самое время показывать всем свою невероятную красоту и сексуальность. Кроме того, она не скрывает, что действительно предпочитает проводить досуг в ночных барах и собирать восторженные взгляды мужчин, а не со своим скучным правильным женихом. «Если бы Саша был более настойчивым и проявил характер хоть раз, я может быть, и послушалась его. Но пока мне очень нравится мой образ жизни. Я как Золушка, после полуночи превращаюсь… в тигрицу вне зоны доступа», — заявила она. 

не пропуститеОт хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Ведущие «Модного приговора» были удивлены такому странному союзу, но не стали отговаривать Александра от его решения жениться на «гулене-Людочке». А после того как стилисты переодели и перекрасили Людмилу, Александр сделал-таки предложение своей избраннице... и она сказала «да»!

Стоит отметить, что программа была снята еще до карантина и болезни Александра Васильева.

Фото: пресс-служба
2164081

Новый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»

В студию Валентину Викторовну привел знаменитый сын. Такой подарок он решил сделать ей накануне собственного дня рождения — 1 апреля.
читать статью полностью