По словам Али, она с юных лет мечтала стать участницей конкурса красоты и делала все, чтобы громко заявить о себе.

«У меня есть старшая сестра, и когда я была малышкой, то видела, как она готовилась к конкурсу, надевала красивые платья. Уже тогда я для себя решила, что вырасту и обязательно поучаствую в таких мероприятиях. Для поддержания идеальной формы занимаюсь джампинг-фитнесом и растяжкой, больше ничего не делаю», — призналась 23-летняя Саламова.

Брюнетка намерена и дальше покорять олимп грации и красоты. Так, в планах Али участие в смотре «Краса России», а также борьба за корону в глобальной конкурсе «Мисс Вселенная». Удастся ли ей реализовать все свои амбиции, покажет время.

«Еще хочу выучить английский язык, пока у меня с ним плохо», — сетует красавица.

Что касается личной жизни, то о ней Аля предпочитает не распространяться. Также неизвестно, чем девушка занимается, помимо моделинга.

Кроме Али Саламовой, в ходе смотра громко заявили о себе еще несколько девушек. Алена Пантелеева завоевала титул первой вице-мисс, второй вице-мисс стала Ирина Пенягина, третьей — Ангелина Хохлова.

не пропустите«Мисски» в шоу-бизнесе: участницы конкурсов красоты, завоевавшие скандальную славу

На мероприятии не обошлось без сюрпризов: на сцене Пантелеева получила предложение руки и сердца от своего молодого человека и ответила ему согласием под громкие аплодисменты зрителей и соперниц.

«Меня любовь греет, рядом с любимым человеком я чувствую себя всегда красивой. Андрей делает меня намного сильнее, чем я есть. Он меня любит, я бесконечно счастлива с ним. Благодаря этим чувствам я всегда улыбаюсь, сияю. И спасибо всем, кто голосовал за мою естественную красоту», — расчувствовалась Алена.

По материалам «КП»
Фото: Никеричев Андрей/АГН «Москва», Instagram
170 683

Главная красавица России потерпела поражение на конкурсе «Мисс Вселенная»

Победительнице конкурса «Мисс Россия-2019» Алине Санько не удалось очаровать жюри конкурса «Мисс Вселенная» — девушка не прошла в полуфинал. Судьи отдали свое предпочтение представительнице Мексики. На втором месте оказалась девушка из Бразилии, на третьем — из Перу.
читать статью полностью