Сериал «The Телки», выходящий на More.tv основан на одноименном произведении Сергея Минаева. Главный герой — успешный руководитель PR-агентства Андрей Миркин. Он добился успеха благодаря тому, что способен соблазнить и влюбить в себя практически любую женщину. На пути к желаемому Миркина не могут остановить ни чужие слезы, ни страдания. Его новая цель — многомиллионный тендер, но цена сделки может оказаться слишком высокий.

В сериале снялись главные звезды российского кино, включая Милоша Биковича, Оксану Акиньшину, Паулину Андрееву. Все они собрались 22 февраля в одном месте, чтобы представить проект. Разумеется, особое внимание было приковано к Паулине, которая в прошлом году впервые стала мамой. Артистка уже успела вернуть себе идеальную форму. Перед фотографами она появилась вместе с супругом Федором Бондарчуком. Влюбленные выглядели очень счастливыми, то и дело нашептывая что-то друг другу на ухо.

А вот Милош Бикович пришел на премьеру в полном одиночестве. Актер успел пообщаться с репортерами, отметив, что давно мечтал именно о такой неоднозначной роли. Сейчас Бикович очень востребован в профессии, снимается в одном успешном проекте за другим.

не пропуститеЛюбимые мужчины Паулины Андреевой

Немало обсуждений вызвало и появление Виктории Толстогановой. Актриса выбрала для мероприятия провокационное полупрозрачное боди, дополнив его черным брючным костюмом. Разумеется, поверить в то, что звезде через месяц исполнится 50 поклонники просто не могут!

А вот наряд Оксаны Акиньшиной получил неоднозначные оценки. Актриса вышла на красную дорожку в черном топе и белой юбке, дополнив комплект кожаной курткой. Многие поклонники сочли образ слишком простым для такой громкой премьеры.

Актриса Изабель Эйдлен наоборот удостоилась многочисленных комплиментов. Звезда отдала предпочтение вечной классике — черному платью. Отличительной чертой наряда стали массивные цепи, заменившие лямки.

Фото: кадр из сериала «The Телки», Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
9 936
Милош Бикович: «После съемок сцен секса моя девушка выясняет, с кем и как я целовался»
Милош Бикович рассказал об особенностях съемок эротических сцен. По словам артиста, в таких эпизодах нет ничего сексуального, ведь они создаются в окружении толпы людей.
читать статью полностью