Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

5 МЕСТО — РАК

Чего не сделает Рак ради того, чтобы запомнить этот миг здесь и сейчас? Это называется кураж! И именно в этом состоянии Раки готовы на безумства и легкомысленные поступки. Нет для них преград и расстояний, как говорится. Только здесь и сейчас!

4 МЕСТО — КОЗЕРОГ

Этот знак весьма своеобразный и не может в силу природных качеств быть предсказуемым и «правильным». В Козероге сочетается то, что не сочетается: упрямство и покорность, буйство и спокойствие (порой бездействие), а также легкомыслие в определенные периоды жизни очень возможно!

3 МЕСТО — ДЕВА

Сложно представить Дев без этой удивительной черты характера. Они способны на такие поступки, которые до конца жизни не вычеркнуть из памяти. Легкость, безумие, врожденное чувство оптимизма — все в сочетании дает весьма легкомысленный коктейль, которым Дева может угостить!

2 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ

Очень интересная ситуация. Близнецам не свойственно легкомыслие в силу того, что знак очень целеустремленный, сконцентрированый, ответственный, но, тем не менее, бывают моменты или периоды «перезагрузки». И здесь очень вероятно наблюдать расцвет «близнецовской» легкомысленности. И отличает именно этот знак — размах и щедрость.

Горяча и бешена: самые роковые женщины по знаку зодиака

1 МЕСТО — СТРЕЛЬЦЫ

По натуре Стрельцы — борцы, игроки, охотники. А без легкомыслия тут никак не обойтись. Отличает Стрельцов самоконтроль, которым они идеально владеют, в отличие от других знаков зодиака. Легкомысленность — часть жизни, одно из правил. И Стрельцы умело им пользуются!

Фото: Pixabay.com
034268

Сладкий ноябрь: что обещает гороскоп

Последний месяц осени обычно не радует погодой, зато способен принести моменты созерцания и умиротворения. Именно такой настрой наш эксперт Мехди Эбрагими Вафа советует «поймать» всем без исключения знакам зодиака.
читать статью полностью