Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тренды осени-зимы: дубленки из 90-х, клетка и яркие свитера

На улице — дубак! Но это не повод отказываться от модных луков. Теплые вещи могут быть не только удобными, но и стильными. Давайте ознакомимся с трендами холодного сезона.

29 сентября 2019 01:3085 617
Ксения Бородина и Ольга Орлова
Ксения Бородина и Ольга Орлова

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Дизайнеры всегда призывают не бояться насыщенных оттенков, но в этот раз нам не оставили выбора. Хотите быть в тренде? Тогда вперед за васильковыми и ярко-розовыми вещами. Также востребованы кроваво-алый, переходящий в рыжий и желтый.

1970-Е

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Ни для кого уже не секрет, что мода циклична. Теперь настало время элегантных 70-ых! Сразу присматривайте юбки с кокеткой, брюки клеш, бермуды, летящие платья с галстуками-бантиками, сапоги-дудочки, юбки в клетку ниже колена, огромные дубленки. В Милане же предпочтение отдали принту «горох», так что настало время возвращаться к ограблению бабушкиного гардероба.

ПОНЧО

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Прекрасная альтернатива пальто и курткам. Интересно, что нам предлагают не только классические цветовые гаммы, но и этнические.

УЛЬТРАДЛИННЫЕ БРЮКИ

Плюс данный модели в том, что такие брюки делают силуэт зрительно длиннее и стройнее. Правда, нашим соотечественникам нужно успеть поймать тренд до слякоти и луж.

МУЖСКОЙ КОСТЮМ, ПОДЧЕРКиВАЮЩИЙ ТАЛИЮ

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Не успели привыкнуть носить безразмерные мужские костюмы, как мода снова поменяла свое направление. Самыми востребованными через полгода станут строгие приталенные модели. Но фасоны оверсайз тоже в тренде.

ШАХ И МАТ

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Клетка из моды не уйдет никогда, к этому пора привыкнуть. В этот раз дизайнеры действительно разошлись, например, «шахматное поле» появилось уже даже на пуховиках.

ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Если раньше их подчеркивали на пиджаках и жакетах, то сейчас данный тренд распространился буквально на все: повседневные платья, вечерние образы или стильные топы.

ДУБЛЕНКИ

Ольга Бузова
Ольга Бузова

И снова здравствуй, прошлое! Самыми актуальными будут светлые модели с мехом наружу. Наверняка, у многих имелись похожие в 90-х и 2000-х годах. Также актуальны короткие модели, а еще «роскошные» шубы цвета индиго и вороньего крыла.

ПЛИССИРОВАННЫЕ ВЕЩИ

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем

Лет семь назад такая юбка была у каждой третьей модницы. Правда, на этот раз модельеры предлагают более нарядные фактуры: бархат, шелк, металлизированные нити. Такую вещь легко сочетать с мягким и теплым свитером.

ПЕРЧАТКИ

Высокие перчатки из матовой или лакированной кожи всегда смотрелись красиво и элегантно, а теперь еще и модно! Рекомендуем вдохновляться стоит образами Одри Хэпберн и Грейс Келли, которые прекрасно комбинировали их с шелковыми косынками. А если хотите выглядеть более дерзкой и сексуальной, то стоит брать пример с Мелании Трамп, носящей только одну перчатку.

Элеонора Ландри, дизайнер
Элеонора Ландри, дизайнер

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Интернет, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения