Стилист София Вершинина
Стилист София Вершинина
Фото: Пресс-служба

ПОЛИНА ГАГАРИНА, ПЕВИЦА

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: Инстаграм

Чтобы не пестрило в глазах, одежду с цветочным принтом лучше всего сочетать с нейтральными тонами: белым, серым, бежевым, черным. Именно так делает Полина Гагарина, комбинируя модный сарафан с сумочкой и кедами белого цвета. Получается стильный повседневный образ. Певица выглядит женственно даже, катаясь на велосипеде.

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК, МОДЕЛЬЕР

Мария Погребняк
Мария Погребняк
Фото: Инстаграм

Бытует мнение, что цветочки «простят»… Не согласна! Посмотрите на Марию Погребняк, которая способна любой образ превратить в гламурный. Цветастую блузку жена футболиста сочетает с короткой юбкой и летними сапогами в тон. Казалось бы, красный - совсем не спокойный цвет, однако он преобладающий в данном луке, и потому не выбивается из общей гаммы. Конечно, в таком аутфите в парк на прогулку не выйдешь, а вот на светское мероприятие или день рождения - запросто!

АННА ХИЛЬКЕВИЧ, АКТРИСА

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Универ» выбрала наиболее удачный вариант для блондинок – белое платье в желтый цветочек. Тут два тренда в одном – модный узор, и актуальный для лета цвет. Аня даже чехол для телефона подобрала в тон. Все вместе смотрится стильно и в то же время очень мило. Беременность звезда явно к лицу.

ОЛЬГА БУЗОВА, ПЕВИЦА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Инстаграм

Для романтичных девушек подойдут варианты в пастельных тонах, которые подчеркнут вашу элегантность. Ольге Бузовой очень идет легкое летящее платье с розами. В нем знаменитость выглядит как мечтательная и романтичная натура, которая ждет своего принца. В данном случае важно не переборщить с аксессуарами, но у Ольги все гармонично.

САША ЗВЕРЕВА, ПЕВИЦА, БЛОГЕР

Саша Зверева
Саша Зверева
Фото: Инстаграм

Мама троих детей предпочитает, в первую очередь, удобную одежду и не скупится на количество цветов в образе. Они - и на блузке с модным сейчас халтером, и на джинсах... Чтобы не было перебора, обувь важно подбирать нейтрального цвета. В случае Саши это босоножки или сандалии бежевого цвета.

ВИКТОРИЯ БОНЯ, БЬЮТИ-БЛОГЕР

Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Инстаграм

Виктория почти всегда выглядит роскошно, любит подчеркивать идеальные ноги и красивую грудь. Простая укладка, платье в цветочек с запахом в пол и бледно-розовые лодочки – вечерний образ готов! В таком виде можно отправиться на праздник, как в Москве, так и на ужин во время отдыха на море.

КСЕНИЯ БОРОДИНА, ВЕДУЩАЯ

Ксения Бородина
Ксения Бородина
Фото: Инстаграм

Ксения не боится сочетать самые разные цвета. Вы только посмотрите на ее пестрый летний комбинезон. Синий, красный, черный, желтый – да тут целая поляна! В этом наряде Ксения выглядит по-летнему свежо и ярко.

МАРИНА КИМ, ВЕДУЩАЯ

Марина Ким
Марина Ким
Фото: Инстаграм

Марина – пример того, как правильно подбирать обувь к «цветочному» платью. Ее мюли идеально сочетаются по тону с платьем. Образ получился праздничным и в то же время благородным.

254 668

Катерина Шпица вышла замуж

Звезда фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» получила предложение руки и сердца еще в 2018-м. Однако сыграть пышную свадьбу влюбленные не спешили. Сегодня же стало известно, что парочка наконец-то узаконила свои отношения. Актриса поделилась трогательным снимком с новоиспеченным мужем — Русланом Пановым.
читать статью полностью