Выбор наряда для новогодней вечеринки — это всегда головная боль для любой модницы. Тут важно учесть и свои предпочтения в одежде, и модные тренды, и характер самого праздника. А еще желательно не затягивать с покупкой платья, а иначе велик риск и вовсе остаться без яркого образа.

Певица Валерия всегда заранее и до мелочей продумывает каждый свой выход в свет. Артистка приняла участие в новой съемке, продемонстрировав, какие же тренды следует учитывать при выборе наряда.

Вещи из кожи

Тренд на кожу не теряет актуальности уже несколько сезонов. И если раньше модницы использовали такие вещи в повседневной жизни, то сейчас самое время поэкспериментировать с новогодним образом. Особенное внимание следует обратить на сдержанные платья с длиной макси. Именно в таком наряде позировала Валерия.

не пропуститеВалерия: «В 50 лет я перестала стесняться своего тела!»

Данный вариант хорош тем, что оставляет большой простор для экспериментов: можно подобрать необычные украшения и аксессуары, которые только подчеркнут личный стиль.

Перчатки

Перчатки с длиной выше локтя присутствовали во многих новых коллекциях модных дизайнеров. Этот аксессуар помогает освежить абсолютно любой образ. Ну а модели из кожи и вовсе универсальны: их можно сочетать с платьями, верхней одеждой и даже с повседневными нарядами.

Корсеты

Пару лет назад казалось, что корсеты остались в далеком прошлом, но нет! Тренд на этот необычный элемент гардероба вернулся в прошлом сезоне. И если еще недавно модницы сочетали корсеты с джинсами и юбками, то сейчас на пике популярности стилизованные платья, подчеркивающие изгибы тела.

Так, Валерия появилась перед объективами в коротком бежевом платье со сборками, дополнив образ болеро с длинными рукавами. Такой наряд идеально подойдет и для корпоратива, и для новогодней вечеринки в клубе.

Боди с вырезами

Тренд на сексуальность с нами надолго. По крайней мере, об этом свидетельствует популярность боди с вырезами и асимметричными рукавами, которые сейчас можно встретить во многих модных коллекциях.

Поскольку этот элемент гардероба может показаться слегка вызывающим, дополнить его следует лаконичным низом. И, конечно, отдавать предпочтение лучше сдержанным цветам, как это сделала Валерия. Тогда велика вероятность, что боди пригодится и после новогодней вечеринки для создания повседневных образов.

Яркий макияж

Макияж с акцентом на глаза можно было встретить на всех главных подиумах мира. В данном случае выбор лучше делать в пользу сочных и ярких оттенков. Такая деталь мгновенно сделает любой образ интересным.

Валерия отдала предпочтение, пожалуй, самому лучшему цвету — нежно-голубому в стиле 80-х. Этот оттенок отлично подчеркивает цвет глаз и подходит практически к любому наряду.

Фотограф, Арт-директор, ретушер — Вадим Яцун @vadim_yatsun
Видеограф, продюсер — Алеся Висич @alesya_visich
Стилист — Лиза Гирлина @lizagirlina
Стилист по волосам — Илья Митяшин @by_miaf
Beauty director — Марго Майор @margomayor
Визажист — Мария Чепчугова @mariachepchugova_mua
Ассистент фотографа — Олег Рогачев @ro_gachev
Технический директор — Тимофей Терещенко @timofey_tereshchenko
Бренды одежды — @rahno_ @_nevoda_ @werdandi_brand @ohhmirrrafashion @saynomore.moscow @ego.ogo
19 223

Певица Валерия: «Пригожин следил за всеми моими перемещениями»

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 16 лет и не устают удивлять и радовать друг друга каждый день. Но так было не всегда — оказалось, что Пригожин очень переживал, когда Валерия одна уезжала на гастроли, испытывал панические атаки и даже следил за ней.
читать статью полностью