«У меня совершенно нет чувствительности груди»: блогер Надин Серовски о двух пластических операциях

Многие подписчики Надин Серовски считают ее идеальной мамой двоих детей. Она все успевает, а также выглядит превосходно.

20 декабря 2020 04:30023 026
Надин

На Надин Серовски подписаны больше семи миллионов человек! Она входит в ТОП-5 блогеров России, владеет брендом женской одежды «Serovski». Надин поделилась со СтарХитом деталями ее двух пластических операций. Молодая мама делала грудь и блефаропластику.

Не боялась ли делать сразу две операции? Многие девушки переживают из-за наркоза...

Как раз вторую операцию я решилась сделать из-за того, что будет один общий наркоз. Отдельно на блефаропластику ни за что бы не пошла. Ложиться под наркоз только из-за глаз я бы не стала. Называю это «бонус от соседнего столика», то есть сделала это только потому, что делала грудь, поэтому я и не боялась. Хотя в целом наркоза опасалась, конечно, как и большинство женщин. Мне кажется, сколько бы ты про него не узнавал информации, все равно страшно.

Надин делала грудь после рождения двоих детей (до операции)

Заранее проверяла полностью здоровье?

Конечно, я в курсе, что происходит с моим здоровьем, состоянием кожи. Было страшно, конечно, что ты не проснешься, или проснешься во время наркоза. Я даже не знаю, что хуже: совсем не очнуться или очнуться во время наркоза. Страхи были только такие. Но все прошло хорошо.

Надин после операции

В чем основной дискомфорт после блефаропластики? Что не могли делать после нее с лицом? (Умываться, наносить маски?)

До сих пор я испытываю дискомфорт, хотя прошло уже около месяца. Например, я не могу краситься. Хирург напрочь запрещает мне наносить макияж, так как он попадает на места шрамов. Плюс был сильный дискомфорт, когда в первые дни заклеили многочисленным слоем маленькими тейпами, что-то вроде микропластыря. Глаза невозможно было открыть полностью. Когда через 4-5 дня тейпы переклеили, сделали поменьше, все равно еще было не комфортно. Но через три дня мне сказали их снять — это было счастье. Но до сих пор присутствует чувство, что как будто бы ты не можешь вылупить глаза, как раньше. На самом деле, у меня сейчас смешное лицо когда я поднимаю брови, то все поднимается вместе с веками.

Какой фирмы и размера ставили импланты в грудь? Как домашние потом заботились о вас после операции?

У меня стоят импланты Mentor. Они считаются самыми лучшими сейчас, которые тестируются уже на протяжении 20 лет. Размер 290 и 310 миллилитров, так как у меня грудь разного размера, в одну вставили побольше, в другую меньше. Забота от семьи была колоссальная. Дети, конечно, не понимают и просятся на ручки, а мне тяжести поднимать нельзя. Я благодарна мужу и няне, потому что они вообще ничего не разрешают мне поднимать — детей, тяжести, разбирать не легкие пакеты. Ночью я сплю на спине, мне нельзя поворачиваться, а муж встает ночью к дочке, либо к ней идет няня. Я благодарна им за это.

Некоторые боятся сами мыть голову после различной пластики. Как у тебя с этим обстояло дело?

Я не отношусь ко «многим», мыла ее уже на третий день. Хотя муж помог мне один раз ее помыть, потому что было неудобно тянуться до лейки душа. Вообще, я не могла сидеть на месте, так как я энерджайзер. Хирург очень ругался, что из-за моего слишком активного образа жизни у меня скапливается жидкость (я улетела в Сочи на третий день). А из-за этого есть риск переворота имплантов. У меня стоят анатомические, это не круглые, которые могут крутиться. Но к счастью, пока с ними все хорошо.

Через сколько месяцев после кормления обычно врач разрешает делать грудь? Как муж отреагировал на все изменения в вашей внешности?

Должно пройти полгода после окончания кормления. Муж отреагировал положительно. Конечно, он говорит, что до сих пор не может испытывать полноценное удовольствие от груди, так же, как и я, потому что ей еще предстоит прийти в совершенно иной внешний вид. Реабилитация составляет год, то есть только через год можно будет оценить результат операции. И плюс к этому, у меня совершенно нет чувствительности, поэтому о каком кайфе можно говорить. Он пока что только в фазе беспокойства находится, но в целом визуально ему уже нравится. Муж никогда не заставлял меня идти на операцию, это все исключительно моя инициатива. По поводу блефаропластики, он не понимал, зачем это делаю, потому что и так все хорошо. Но сейчас сказал, что глаза больше открылись и стали выглядеть свежее.