Балуем волосы

Для обезвоженной сухой шевелюры, поврежденной ультрафиолетом, горячими укладками и химическими процедурами, подойдут увлажняющие средства марки Amend. Шампунь и кондиционер мягко очищают волосы без повреждений, обеспечивает их шелковистость и эластичность благодаря насыщенной комбинации марокканских масел и мощного защитного компонента с экстрактом финика.

Заботимся о коже

Не секрет, что палящее солнце негативно влияет на состояние кожи и может вызвать ее преждевременное старение. Марка «Черный Жемчуг» представляет линию средств с липосомами, защищающими от негативного воздействия ультрафиолета, ретинолом, стимулирующим выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Программа ухода для каждого возраста представлена дневным, ночным кремом и средством для зоны вокруг глаз.

Спонжи для лица и тела BIOBLENDER придутся по душе тем, кто выступает не только за бережное отношение к коже, но и окружающей среде. Они состоят из биоразлагаемого материала, а также прекрасно справляются с главной функцией — нанесением макияжа. Приятный бонус: мягкое удаление загрязнений с кожи и нежное отшелушивание.

Ароматы лета

Позаботиться о коже помогут также гели для душа и дезодоранты новой линии средств от Fa.

  • Серия Fa Go Happy подойдет активным девушкам, предпочитающим яркие и леденцовые ароматы. Гель для душа с заряжающим энергией ароматом фруктов поможет взбодриться, а антиперспиранты в форме спрея и ролика обеспечат надежную защиту от пота и запаха до 48 часов и не оставят следов на одежде.
  • Серия Fa Feel Balance с тонизирующим цветочным ароматом подарит чувство внутренней гармонии и баланса. Гель для душа с Vegan формулой бережно очистит кожу, сделает ее мягкой и увлажненной.
  • В серию Fa Catch Dreams вошли многофункциональные средства с успокаивающим лавандовым ароматом: гель для душа и пена для ванн 2-в-1. Они не только увлажнят кожу, но и обеспечат крепкий сон.

На пляж во всеоружии

Чтобы предстать на пляже во всей красе, необходимо заботиться о своем теле. Помимо спорта и сбалансированного питания, в этом помогут средства SPA RITUALS от Mixit. Они легко впитываются, насыщают кожу полезными веществами и надолго оставляют нежные ароматы на ней.

Довести фигуру до идеала поможет жиросжигающее обертывание RICHE х NATASHA KRASNOVA на основе кофеина, L-карнитина и ниацинамида, обогащенное медом и экстрактом красного перца. Средство эффективно избавляет от целлюлита, отеков, помогает расщеплять жировые клетки, улучшает циркуляцию крови в проблемных местах, делает кожу более эластичной.

    Ягодный скраб RICHE х NATASHA KRASNOVA мягко отшелушивает кожу, защищает ее от чрезмерной сухости, подтягивает, делает боле упругой, придает тонкий аромат, а также дарит ощущение свежести на длительное время.

      Питание летом — это важно!

      В жару многие девушки переходят на смузи, которые часто делают из фруктов и ягод. Такие блюда прекрасно утоляют голод и, как правило, не наносят вреда фигуре. Приготовить идеальный густой напиток поможет стационарный блендер от Russell Hobbs коллекции Retro. Его рабочая емкость имеет объем 1500 мл, что позволяет измельчать и готовить продукты на несколько порций за один раз.

      Корпус выполнен из металла и пластика, отличается прочностью и устойчивостью к износам.

      Шопинг для себя любимой

      Радостная новость для любителей онлайн-покупок: известный российский магазин косметики GOLDSTICK начал большую распродажу! Теперь у всех есть возможность приобрести парфюмерию, косметику и средства для ухода за кожей со скидками до 60%. В акции участвует большинство известных марок: от мужских ароматов AZZARO и духов для женщин BVLGARI до корейской косметики Elizavecca, профессионального ухода Juliette Armand и даже аптечные средства для кожи Noreva.

      Широкий ассортимент сайта кажется бесконечным: тут есть все, от кремов для лица до теней для глаз, роскошная парфюмерия и настоящее счастье для волос. Количество представленных брендов в магазине тоже более чем внушительно — чем читать их перечисление, лучше посмотрите сами и сделайте свой выбор.

      Фото: Pixabay.com, пресс-служба