Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ужин на необитаемом острове, дайвинг и виды, как в «Аватаре». Сказочный отдых Перминовой

Елена Перминова вместе с мужем и детьми наслаждается отдыхом в живописных местах Индонезии. Недавно семейство загорало на Бали, а сейчас вкушает райскую жизнь на архипелаге Раджа-Ампат.

19 января 2023 02:302251 946
Ужин на необитаемом острове, дайвинг и виды, как в «Аватаре». Сказочный отдых Перминовой
Александр Лебедев и Елена Перминова

36-летняя Елена Перминова хвастает экзотическим отдыхом в личном блоге. На днях модель показала, как нежно обнимает мужа — бизнесмена Александра Лебедева, сидя на палубе роскошной яхты.

Она также поделилась серией кадров, на которых продемонстрировала свой пляжный «лук»: слитный купальник, золотые серьги, нить жемчуга и очки. Подтянутую фигуру матери четырех детей оценили Ирина Шейк, Лянка Грыу и многие другие. «Можно любоваться бесконечно вашей фигурой, Елена», — восторгаются подписчики.

Поспорить с красотой эффектной модели смогла, пожалуй, лишь природа. Елена рассказала, что остановилась вместе с семьей на необитаемом острове. Обслуживающий персонал организовал ужин посреди песчаного пляжа у Тихого океана, а один из сыновей Перминовой приготовил для нее коктейли из газированных напитков.     

Блондинка осталась под большим впечатлением от каникул на архипелаге. Елена сравнила местные виды с вымышленной планетой Пандора из фильма «Аватар», а также призналась, что теперь мечтает освоить дайвинг. К слову, стоимость всего одного дня тура на Раджа-Ампат обойдется туристам в сумму более ста тысяч рублей.      

Очевидно, отпуск Перминовой стоит намного дороже, однако модель может себе позволить подобное удовольствие. Вот уже 18 лет она в отношениях с крупным бизнесменом Александром Лебедевым. Пару не смущает большая разница в возрасте, вместе они растят четверых детей.  

+1
Ужин на необитаемом острове, дайвинг и виды, как в «Аватаре». Сказочный отдых Перминовой
Модель остается в шикарной форме, несмотря на неоднократные роды
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения