В чем встретить Год Крысы: звездные советы \ Стиль \ Главная страница

В чем встретить Год Крысы: звездные советы

До главной ночи в году остались считанные дни — так что самое время продумывать праздничный образ. Это отличная возможность продемонстрировать окружающим свой вкус, предстать в выгодном свете и, наконец, сменить приевшуюся повседневную одежду.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Поэтому о наряде для Нового года, символом которого станет белая металлическая крыса, лучше всего позаботиться заранее и подойти к этому со всей ответственностью, ведь в ежедневной суете дел нечасто выпадает такой шанс — дать окружающим возможность взглянуть на себя другими глазами. В этом нам помогут российские и зарубежные звезды, а также наш модный эксперт — дизайнер Наз Маер.

КЛАССИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ + УКРАШЕНИЯ

Струящиеся блузки стали своеобразной визитной карточкой Ренаты
Струящиеся блузки стали своеобразной визитной карточкой Ренаты

«Такой вариант идеально подойдет тем, кто не хочет тратить большие деньги на наряд для одного раза, что очень верно с точки зрения экономии. Этому определенно можно поучиться у Ренаты Литвиновой. Симпатичная блузка или рубашка, юбка или брюки и туфли-лодочки наверняка найдутся в гардеробе каждой девушки, а придать образу торжественности помогут аксессуары в виде сумочки, бижутерии, а также праздничный макияж.

В украшениях можете не скромничать и смело надевать на себя все самое броское и массивное. Особенно актуальны огромные серьги-кольца и многоярусные колье, а так же чокеры в виде цепей с массивными звеньями. Романтичные особы могут смело украшать себя тиарами.

АКЦЕНТ НА ЯРКУЮ ОБУВЬ

Звезда «Секса в большом» городе часто отдает предпочтение сверкающей обуви
Звезда «Секса в большом» городе часто отдает предпочтение сверкающей обуви

Если вы выбрали скромный наряд, а надевать на себя кучу украшений не хочется, то добавить яркости образу можно с помощью интересной обуви. Не важно, будут ли на вас брюки с рубашкой или однотонное платье-футляр — правильно подобранные туфли могут сделать образ вполне ярким и праздничным. На что обратить внимание в первую очередь? Неновые цвета отлично разнообразят лук, если к ним прилагается черный или черно-белый наряд.

Туфли в блестках, как любит Сара Джессика Паркер, или с отделкой металлик отлично подойдут к этому случаю. Леопард — еще одна модная расцветка, которая добавит яркости и изюминки в скромный образ. А модные казаки с бахромой будут стопроцентным попаданием в тренд!

А-ЛЯ ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

80-е уже давно можно было встретить повсюду — от подиумов мировых столиц моды до улиц наших городов, но более-менее дозировано. В наступившем сезоне стиль минувших десятилетий вступил в силу. Согласитесь, сложно представить более яркую и праздничную эпоху в моде, поэтому для празднования Нового года восьмидесятые — кладезь полезных идей, в том числе и относительно причесок и макияжа.

Взгляните, как здорово выглядит Джиджи Хадид в этом белом пиджаке в стиле 80-х с объемными плечами и простой футболкой с принтом. В порядке эксперимента можете заглянуть к маме в шкаф или в винтажный магазин и постараться найти что-нибудь аутентичное — в этом случае вам еще и повезет хорошо сэкономить. Как знать, может быть давно забытая вещь станет хитом на новогодней вечеринке и вашим личным поводом для гордости?

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Огромный плюс здесь в том, что у вас в гардеробе оно, наверняка, уже есть. Нестареющая классика будет уместна даже в новогоднюю ночь, если ее правильно обыграть. Как и в случае с шелковой комбинацией, с украшениями можете не скромничать. Массивное ожерелье и серьги сделают эту простую вещь элегантной и праздничной. Отличный пример — Светлана Ходченкова. Ах, да, еще один классный и очень модный способ разнообразить маленькое черное платье — это колготки яркого неонового цвета.

СМОКИНГ

Брючные костюмы и Шарлиз Терон скоро станут синонимами
Брючные костюмы и Шарлиз Терон скоро станут синонимами

Еще один беспроигрышный вариант для новогодней вечеринки. Казалось бы, мужской комплект из пиджака и брюк, но он удивительным образом подчеркивает красоту и изящество женской фигуры. Отличный тому пример — Шарлиз Терон. Актуальных вариантов для этого случая может быть много, например, бархатный пиджак или расшитый пайетками, а еще можете надеть смокинг в сочетании с широким галстуком — это, к слову, последний модный тренд».

Наз Маер знает, в чем встретить Новый год
Наз Маер знает, в чем встретить Новый год

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового
Метки:Новый год

Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит»

Сезон музыкальных премий в самом разгаре. Вчера телеканал Music Box собрал звезд, чтобы вручить награды в различных номинациях. Церемония состоялась в одном из банкетных залов столицы.

Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725104подписчика