Еще две недели назад Кристина стала интриговать подписчиков подписями «скоро отдых», «настроение отпуск», всячески подчеркивая: ее ждут хорошие дни. Чтобы перезагрузиться дочь Пугачевой выбрала известный греческий остров Микинос, куда в этом году поехали мировые звезды и знаменитые футболисты после Евро-2020.

Рядом с Орбакайте был супруг, Михаил Земцов. Судя по всему, там они встретили друзей, потому что в ее социальных сетях нередко появлялись фотографии с забавными подписями: «Глазами мужа», «глазами друга». Действительно, любимый певицы, когда фотографировал ее, сделал акцент на выразительных глазах. А друг выбрал ракурс, который подчеркивает точеную фигуру звезды.

Судя по всему, сама Кристина гордится своим телом. Она нередко показывала снимки в купальниках и открытых платьях. Артистка может себе позволить так выглядеть, потому что много времени проводит в спортзале. Но основную нагрузку дают танцы — во время шоу Орбакайте танцует наравне с другими участниками команды и не дает себе послаблений.

не пропуститеАлла Духова об Орбакайте: «Однажды Пугачева спросила: «Что это вы мою доченьку задвигаете?»

Нельзя не отметить, что за последние годы певица очень сильно стала похожа на звездную мать. Многие в Сети даже шутят, что не понимают, где дочь и мама — Алла Борисовна тоже за годы жизни с Максимом Галкиным настолько изменилась, что больше стала похожа на юную девочку, чем на 72-летнюю стареющую Примадонну.

Напомним, Пугачева в интервью нередко признавалась, что когда Кристина росла, то она не могла ей уделять должного внимания, так как постоянно пропадала на гастролях. Между матерью и наследницей из-за этого возникали конфликты, но когда Орбакайте сама стала выступать и добилась популярности, то поняла звездную маму.

Фото: Instagram
69 696

Трогательное поздравление от мамы и премьера песни: Кристина Орбакайте с размахом отметила юбилей

Кристина Орбакайте собрала друзей и родственников на своем юбилее в одном из ресторанов Москвы. Праздник начался с выступления самой виновницы торжества.
читать статью полностью