Правда, находятся те, кто критикуют Наталию за то, что она постарела и заметно похудела, вот только сама артистка старается не обращать внимания на хейтеров. Сегодня Орейро — не только успешная артистка, пользующаяся большой популярностью в России, но и любимая жена и любящая мама. 

Вот уже около 20 лет брюнетка замужем за музыкантом Рикардо Мольо, которому в 2012 году родила сына Мерлина. 

А ведь во времена «Дикого ангела» Наталии упорно приписывали роман с ее экранным возлюбленным Иво, роль которого исполнил Факундо Арана. Как выяснилось позже, пару связывали лишь рабочие отношения и дружба. У Факундо тоже свои семья: супруга, трое детей. А ведь было время, когда артист не верил, что когда-нибудь станет папой. Врачи ставили ему неутешительный диагноз «бесплодие».

не пропустите«Дикий ангел» 20 лет спустя: как изменились звезды культового сериала

«Больше всего я рад тому, что дошел до этого момента живым и в здравом уме. Я наслаждаюсь закатом, вижу, как рядом ходят дети и Мария. В это с трудом верится… Я думал, что у меня не может быть детей. Врачи говорили: после моего лечения и прочего вероятность была почти утопической. Так что почти не надеялся. Думал, хорошо, что у меня есть племянники. А тут сразу близнецы. Представляешь!» — откровенничал актер.

Пока некоторые называют Наталию Орейро старой и не такой привлекательной, как раньше, Факундо Арана восхищается партнершей. «Ты выглядишь точно так же! Как это возможно? Ты такая же, а я — дядя. Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга!» — отмечал как-то он, обращаясь к коллеге.

С артистом полностью согласны фанаты Наталии, считающие ее одной из самых красивых актрис не только нулевых, но и сегодняшнего времени.

«Нати, вы прекрасны, как и много лет назад!»; «В чем секрет вашей привлекательности? Ваша внешность просто завораживает!» — пишут ей многочисленные поклонницы из России.

Фото: Instagram
170 056

Без слез не взглянешь: безвкусные образы Наталии Орейро в сериале «Дикий ангел»

20 лет назад «Дикий ангел» покорил весь мир, а Наталия Орейро стала иконой стиля для миллионов подростков. Но вот прошло время, и теперь очевидно, что образы главной героини в сериале максимально неуместны и нелепы.
читать статью полностью